Sehr ruhiges, erholsames Hotel, riesiger Pool, Mitarbeiter sind zum größten Teil sehr freundlich und entgegenkommend. Kellner machen zum Teil im Speisesaal-Aussenbereich die Tische nicht sauber vomGast vorher (schmutzige Tischwäsche und Brotbrösel lassen sie einfach liegen). Essen geschmacklich sehr gut - Auswahl könnte grösser sein. Es gab wenig Meeresfrüchte, Vorspeisenbüffet sehr wenig Auswahl) Zimmer sind sauber und schön gross. Reklamationen werden meist ernst genommen. Mehr Abwechslung beim Kuchenbufett wäre wünschenswert (an der Snackbar gab es JEDEN Tag die Waffeln! Vll. mal was anderes (Schmalzgebäck oder einfach mal einen Rührkuchen. Spezialitätenrestaurant "Kulinarium " war super gut - unbedingt ausprobieren. Fisch lies sehr zu wünschen übrig, auch v. Service her. In den Toiletten an der Strandbar ist es sehr dunkel und wäre wichtig, dass diese öfters gereinigt werden, da es nur jeweils zwei Toiletten gibt!! Abdens hatten wir zum Duschen drei Mal kaltes Wasser - das sollte nicht vorkommen!! Ganz toll, man hat kostenlosen W-LAN Zugang und kostenlos werden zwei PC zur Verfügung gestellt Preis-Leistung ist o.k.
Zimmer sind sauer, Bad ist offen im Raum eingebaut
Mehr Abwechslung beim Vorspeisenbuffet, (mehr Meerefrüchte) Essen geschmachlich sehr gut
Guter Service - nur die Kellner sollten im Aussenbereich v. Restaurant die schmutzige Tischwäsche öfters wechseln!! Service auf alle Fälle in Ordnung Reception sehr freundlich
50 Min. v. Flughafen entfernt Im Aussenbereich ist wenig los, aber sehr angenehm. Z. T. hört man v. Nachbarhotel "Kirman" die Musik bis in die Nacht hinein.
Keine Animation, nur Wassergymnastik - aber sehr angenehm ruhig Abends häufig Live-Musik Ganz toll war die Gartenparty am Abend - super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team