Dieses Hotel hat eine angenehme Größe und wirkt selbst wenn es ausgebucht ist nicht "überfüllt!. Die Wege zu den verschiedenen Bars, dem Strand usw. sind alle sehr kurz und übersichtlich. Der riesige Pool lädt zum baden ein und ist einfach traumhaft!!! Die Anlage wird von dem fleißigen Personal immer sauber gehalten. Das All inklusive Angebot ist gigantisch und super lecker! Es sind verschiedene Nationalitäten(Schweizer, Österreicher, Holländer, vereinzelte!!!! Russen...) vorhanden, der größte Teil ist jedoch deutsch, welches sehr angenehme ist. Ansonsten habt ausreichend lange Hose für die Herren im Gepäck, da im Restaurante leider KEINE 3/4 oder 7/8 Hosen geduldet werden. Welches wir persönlich zu übertrieben fanden. Wir haben einen schönen Urlaub mit super Service in diesem Hotel verbracht. Der September ist vom Klima her sehr empfehlenswert für die Türkei!
Wir hatten einen Swim Up Bungalow gebucht und haben es nicht bereut. Wir hatten einen eigenen Einstieg in den Pool, einfach Klasse. Was ein bißchen schade war, ist das man nur eine Tür zum Pool öffnen kann, es wäre schön gewesen, wenn die Holzverkleidung zum schieben gewesen wäre, so dass man etwas mehr Sonne auf die Terrasse bekommt. Wir hatten Glück und hatten das Zimmer 3101 und somit einen Außenliegenden Bungalow mit großer Terrasse, wo platz für ein Sofa und zwei Liegen ist. Die mittleren Swim-Up Bungalows haben leider nur einen Miniterrasse und die wird vom Sofa ausgefüllt. Das Zimmer ist ausreichend groß und ist gut ausgestattet mit Wasserkocher, Minibar, Fernseher mit sehr vielen deutschen Sendern. Der Safe im Schrank ist inklusive!
Es gibt in diesem Hotel ein Hauptrestaurante, wo es alle Speisen sowohl Morgens, Mittags als auch Abends in Buffetform gibt. Abends gibt es zustätzlich noch den einzigartigen Nudelkoch der dir draußen am Gasherd eine sensationelle Pfanne zusammenstellt mit Deinen eigenen Wunschzutaten!! SOOOOO lecker!!! Am Buffet gibt es zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl an leckeren und abwechslungsreichen Speisen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualtät der Speisen ist super und es ist immer von allem ausreichend vorhanden!! Mittags kann man nicht nur im Hauptrestaurante Essen, sondern auch in der Poolbar(Pizza, HotDogs, Sandwich, Spaghetti, Salatbuffet...) und im "Fischrestaurante" (Döner, Burger, Waffeln, Eis..) Die Sauberkeit und Hygiene ist im Restaurante und in allen Bars TOP! Leider ist die Außenterrasse vom Hauptrestaurante VIEEEEEEEL zu klein, da wir gerne draußen Essen, mussten wir jeden Abend darauf warten, dass ein Tisch frei wurde! Sehr schade, dass die Außenterrasse nicht größer ist! Die Atmosphäre in der Poolbar ist durch NICHT dimmbares Licht und "lauter" Musik leider nicht so gemütlich wie in der Beachbar(hier ist das Ambiente super) Das Kulinarium, ist ein "a la carte restaurant", welches 1x pro Aufenthalt im Preis inlklusive ist. Hier bekommt man ein 5 Gänge Menü serviert. Wir waren leider sehr enttäuscht, Service, Qualität der Speisen und auch das Ambiente waren nicht gut!!!! Schade!
Das Personal ist SUPER freundlich und SEHR aufmerksam!! Einfach wahnsinnig guter Service! Der lockere Umgang mit den Gästen trägt dazu bei das man sich einfach nur wohl fühlt. Beim Frühstück hat uns Omer bedient und keine Wünsche offen gelassen. Beim Abendessen waren schon unsere Getränke auf dem Tisch,bevor wir uns hingesetzt hatten, Rahim hat uns perfekt versorgt! Er kannte unsere Getränkewünsche ab dem ersten Tag!! Super!!! :) In der Poolbar haben Hasan und Mehmet keine Getränkewünsche offen gelassen und auch in der Beachbar war immer Zeit für ein Späßchen mit Hilal und Soner. Halil hat uns mit super Cocktails versorgt. :) Eine super Stimmung auch zwischen dem Personal - da kann man sich nur wohl fühlen!!!!!!! Die Fremdsprachenkenntnisse sind auf jeden Fall ausrreichend bis gut. Wir sind rund um die Uhr von fröhlichen Menschen verwöhnt worden!!!!! KLASSE!!!
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 45 Minuten Busfahrt, wir hatten einen "Direct Transfer", sehr angenehm!!!! Zum Strand sind es nur wenige Schritte. Die Entfernung nach Belek beträgt ca 15Km und ist mit dem Taxi oder dem Dolmusch gut zu erreichen. Die Einkaufmöglichkeiten im Hotel sind begrenzt und eher teuer. Shoppingmöglichkeiten sind dennoch in der Nähe. Der Weg links herum ist etwas länger, dauert ca 15-20 Minuten und bietet eine kleine Auswahl an türkischen Geschäften(Kleidung, Schmuck, Taschen...) Der Weg rechts herum, dauert ca 10 Minuten, dort findet man mehrere Kleidungsgeschäfte, einige Taschenläden, Schmuckgeschäfte, Supermärkte und auch Apotheken. Lohnt sich auf jeden Fall!
Wir haben das Animationsprogramm nicht genutzt, waren aber angenehm überrascht wie leise dies stattgefunden hat! Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Die Sonnenschirme und somit auch die Liegen sind leider sehr dicht beieinander. Das rein und rauskommen in und aus dem Meer ist ein kleines Abenteuer, da man in den Steinen versinkt. Für ältere Gäste eher ungeeignet. Eine Badebrücke als Einstieg wäre hier super!! Es sind sowohl am Pool als auch am Strand zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Schirme vorhanden! In der Lobby hat man gratis WLAN und es stehen desweiteren 2 Computer mit Internetanschluss GRATIS zur Verfügung!! Wenn man WlLAN in seinem Zimmer haben möchten, kostet dies 3Euro die Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam & Helge , Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team