Das Sensimar Belek Resort & Spa lädt zum Verweilen ein. Freundliches Personal in allen Bereichen, super leckeres Essen und eine traumhafte Poollandschaft.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Es wurde täglich vernünftig sauber gemacht und die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Das Essen war super lecker. Sehr reichhaltig, abwechslungsreich - hier wird jeder satt und mehr als das!
Das Personal war immer freundlich, ob im Restaurant oder an der Bar. Es ging alles sehr flott. Wir hatten nichts zu bemängeln. Eine wirkliche Unverschämtheit ist das eingemietete Fotografenteam-sie waren aufdringlich, unverschämt und in Ansätzen aggressiv.
Das Hotel liegt leider sehr abgelegen, vom Flughafen sind es ca. 45 min Transferzeit.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum mit vernünftigen Geräten. Sauna, Dampfbad und Hamam (zum selber durchführen) gibt es auch, natürlich kann man auch gegen Aufpreis das Wellness-Angebot in Anspruch nehmen. Die Poollandschaft ist wirklich beeindruckend.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manu |
Sehr geehrte Frau Manu, vielen Dank das Sie das TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa als Urlaubsziel gewaehlt haben und Ihren Urlaub bei uns bewertet haben. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr Wichtig! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa Team