Große saubere Poolanlage, ca. 230 Zimmer, Verpflegung all inclusive auf hohem Niveau, Gäste überwiegend deutsch und holländisch Preis/Leistungsgefüge sehr passend
schöne Zimmer, bei Poolbungalow grosse Terasse
Ä la carte, gute abwechslungsreiche Küche
freundlicher und zuvorkommender Service, Zimmerservice war dagegen nur ausreichend (es fehlte an der Genauigkeit der Zimmerserviceleistung, z.B. mal Handücher vergessen, mal Badezubehör vergessen etc.)
direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der nahen Umgebung
Zurückhaltende Animation ist sehr angenehm und daher nicht aufdringlich, w-lan war fast nicht verfügbar, Auswahl Sportangebot könnte etwas mehr sein
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und uns bei Holidaycheck bewertet haben! Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt im Sensimar Belek gefallen hat und werden alles tun um diesen Service auch bezubehalten. Ihre Anregungen zum Zimmerservice werden wir zum Anlass nehmen um dies zu verbessern. Unser Sportangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, wir haben hier im Hotel ein 6 Tage Programm das wöchentlich wechselt. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa