Nachdem wir von Jasmin von der Reception und den Gepäckboys Mehmet Ali, Ergün und Serhat schon gleich vom Bus abgeholt und sehr freudlich empfangen wurden, führte man uns auf die große Lobbyterrasse und servierte und gleich einen Cocktail. Der Blick von der Terrasse aus über die herrliche Poollandschaft war schon ein Erlebnis für sich. Einfach toll. Das Hotel machte einen sehr modernen und sauberen, gepflegten Eindruck. Auch entfallen hier die lästigen All-inclusive Bändchen, die man sonst am Arm tragen muss. Mit einer elektronsichen Zimmerkarte wird alles abgegolten. Die meisten Gäste waren deutschsprachig und der Alterdurchschnitt war ca. 40 - 45 Jahre. Die Gästebetreuerin Steffi vom Haus muss man auch lobenswert erwähnen. Sie war sehr nett und fand für jedes Problemchen, sofern es eines gab, gleich eine Lösung. Super Mitte Mai war das Wetter noch sehr angenehm. Nicht so heiß aber man musste auch mal mit einem Gewitter oder Sturm rechnen. Auch möchte ich hier noch lobenswert erwähnen, dass ich es toll finde, dass das Hotelmanagement auf jede Beurteilung einen Kommentar zurückschreibt. Klasse. Da wir eigentlich immer RIU bzw. RIU Palace Gäste waren, kann ich nur sagen, dass dieses Hotel diesem Standard in keinster Weise nachsteht, im Gegenteil, eher noch besser. Wir waren sehr begeistert und kommen wieder.
Alles wie vorab schon beschrieben. Sauberkeit top. Zimmer groß und modern eingerichtet. Es gibt auch einen kostenlosen Safe und eine Minibar auf dem Zimmer, die täglich aufgefüllt wurde. Nur eine Beschwerde gibt es hier. Lässt man die Tür von dem Schrank, in dem sich die Minibar befindet nicht aufstehen, damit die warem Luft abziehen kann, findet man im Kühlschrank nur warme Getränke. Hier wäre vielleicht ein Vorschlag an das Management, seitliche Lüftungsschlitze einzubauen.
Die Gastronomie war in allen Bereichen und zu allen Anlässen spitze. Ob es das Spezialrestaurant Kulinarium (muss man unbedingt erleben) oder das Fischrestaurant, die verschiedenen Bars oder ähnliches, es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden. Auch immer abwechslungsreich und von guter Qualität. Es wurde immer was gegrillt, ob es Spieße, Fisch oder Lamm war, imme was anderes. Auch die Weine waren von guter Qualität, sowie alle anderen Getränke auch. Trotz All inclusive herrschte hier eine angenehme Atmosphäre, keine Hektik und alles läuft ruhig und gesittet ab. Man fühlt sich wohl, ob Frühstück, Mittagessen (was hier auch wieder alles angeboten wurde) oder Abendessen. Trinkgeld kann man nach Belieben in die ausstehenden "Tick-Boxen" einwerfen. Wir waren zum Vatertag, am 17. Mai hier. Da wurde mittags ein Grillfest auf die Beine gestellt, von allererster Güte. Klasse. Ein großes Lob auch für die anderen Spezialdinners. Wollte man mittags was Süßes, konnte man sich frische Waffeln backen lassen oder in der Patisserie-Bar Kaffee trinken und verschiedene Kuchen essen. Für jeden ist was da!
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr erwähnenswert. Ein grosses Lob! Immer sehr freundlich, hilfsbereit und um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Auch die Zimmer waren sehr sauber und immer war etwas Nettes aus Handtüchern mit Blumen verziert auf den Betten zu finden. Wir hatten eine Reklamation wegen des Ventilators auf der Toilette. Dies wurde geringe Zeit später sofort erledigt. Auch der Check out um 16 Uhr klappte wunderbar. Überhaupt kein Problem länger auf dem Zimmer zu bleiben.
Der Direkttransfer vom Flughafen zum Hotel war ca. 50 Minuten.Der Strand ist direkt hinter der Hotelanlage zu erreichen. Es ist ein schöner feinsandiger Strandabschnitt mit genügend Liegen und Schirmen und einer schönen Strandbar. Leider muss man um ins Meer zu gelangen über einen Kiesabschnitt hinweg, was aber ohne spezielle Aquaschuhe fast nicht möglich ist. Das Meer ist sehr sauber aber es waren nicht viele Leute im Meer. Der Grund war wohl der Kies. Hier wäre vielleicht ein kleiner Steg über den Kies, um ins Meer zu gelangen, sehr sinnvoll. Restaurants oder kleinere Bars gibt es in der Umgebung nicht, auch keine Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihr Kommentar und die Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr das Sie mit positven Eindrücken gut zu Hause angekommen sind. Und werden versprechen in unseren Leistungen nicht nachzulassen sondern immer das Beste zu geben um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Belek, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa