Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Erster Eindruck "ein Traum" Zimmer dreckig (Waschbecken noch schmutzig von Vorgänger, ablagefläche staubig und schmutzig, balkonmöbel ecklig, wc Wasser spritzt den ganzen Raum voll) Deko vor Fahrstuhl wird als Mülleimer benutzt -> eckelhaft Personal unfreundlich und sehr sehr langsam Sehr furchtbar sind zwei Katzen die im Außenbereich direkt vor deinen Füßen sitzen und rum miauen.... während man isst Buffet wird sehr langsam wieder aufgefüllt Kein Entgegenkommen bei den Handtüchern für den Strand ob man vielleicht mehr bekommt wenn die eigenen vergessen wurden Sehr laute Umgebung teilweise laute Discomusik bis 1 Uhr morgens Allgemeine Sauberkeit sehr nachlässig Fremde Leute vom öffentlichen Strand werden sofort bedient ohne auch nur etwas zu bezahlen die dann auch noch die Toilette der Hotelgäste benutzen Leider müssen Männer beim Abendessen lange Hosen tragen -> schöne angemessene kurze Hosen wäre angebrachter Niemals Ausflüge über Hotel buchen dermaßen überteuert!!!!!!!!

• Schlecht
  • Dreckig

• Gut
  • Essen gut Viel Auswahl Kantinenartig man sitzt garnicht schön

• Sehr schlecht
  • Unhöflich und langsam Bis auf 3 Personen die top im Service sind

• Lage gut in der Nähe von Belek mit öffentlichen Bus 15 Minuten, 1 Euro pro person Antalya circa 45-60 min. Umgebung für Entspannung nicht zu empfehlen wegen discolärm der anderen hotels

Immer was geboten für den der Unterhaltung braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben Sie einige unschöne Eindrücke bei uns gewonnen , was wir sehr bedauern. Unser Haus ist ein als Tierfreundliches Ausgezeichnetes Hotel, welches sich zur Aufgabe gemacht hat sich um Strassentiere zu kümmern und diese auch Aerztlich zu Versorgen. Die Lange Hose zum Abendessen für Herren gehört zu unserem SENSIMAR Konzept Standart's und ist auch auf der TUI Homepage bei der Hotelbeschreibung aufgeführt. Wir nehmen Gaestemeinungen sehr ernst und haben Ihre Angebrachten Punkte uns zu Herzen genommen. Vielleicht geben Sie uns die Chance dies zu Beweisen und besuchen uns mal wieder. Bis dahin Ihnen alles gute! Herzliche Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Belek Team