Esmeralda (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für ein 4,5 SterneHotel nicht angemessen!

Das Konzept des Hotels steht für Ruhe und Enspannung. Was leider aufgrund der umliegenden Hotels nicht umsetzbar ist, denn die laute Musik lässt einen weder mittags, noch abends ( gar bis mitternacht ) einem die Ruhe.

• Gut
  • Da kann man sich nicht beschweren. Tägliche Zimmerreinigung, täglich frische Handtücher. Das Zimmer gibt auch was her. Wir haben in dem Bett super geschlafen WLAN IST NUR IM ZIMMER UND TEILS IM ESSENSBEREICH EMPFANGBAR. Nicht am Pool und nicht am Strand!

• Gut
  • Beim Essen hatten wir nichts zu meckern. Eine mehr als große Auswahl. Da sieht sich das Auge nicht satt! Zum Abendessen hat man die Auswahl sich ausgewähltes Fleisch, Fisch etc. frisch zubereiten zu lassen. Bei denn Männern ist zum Abendessen ein dresscode angeordnet : lange Hose Pflicht!

• Gut
  • Ein Pluspunkt für das Person! Super freundlich, aufmerksam, zuvorkommend. Oftmals läuft das Personal am Strand oder am Pool entlang und verteilen kühle Getränke. Ein Mitarbeiter als Keller ist für den Außenbereich beim Abendessen zu wenig. Bedient wird man schnell. Beim abräumen kam der Mitarbeiter allerdings nicht hinterher. Mindestens 10 Tische waren noch nicht abgedeckt, da standen schon neue Gäste da und suchten vergebens nach Tischplätzen.

• Schlecht
  • Sehr abgelegen... • 15 Minuten mit dem öffentlichen Bus bis zur nächsten kleinen shopping maile • 50 Minuten mit dem öffentlichen Bus bis nach Antalya Ich würde an Ihrer Stelle den öffentlichen Bus (dolmuş) bevorzugen. Er fährt ca. 250m vom Hotel entfernt ab. Nach Belek kostet eine Hin und Rückfahrt p.P. 6 Lira = ca 1,50 Euro Nach Antalya kostet eine Hin und Rückfahrt p.P. 18 Lira= ca. 4,50 Euro Das Hotel bietet eine Fahrt mit 2,5 stündigem Aufenthalt nach Antalya für 18 Euro an. Das sind umgerechnet 72 Lira. Also fast das 5 Fache mehr, als mit dem öffentlichen Bus! ABZOCKE !! Man müss nicht die türkische Sprache beherrschen können, um dem Busfahrer zu sagen, wo man hin bzw. aussteigen will. Daher würde ich Ihnen raten, unabhängig vom Hotel die Stadt zu erkunden, statt in irgendwelchen Yuwelier Geschäft eine Art "Führung" zu machen, um sich so das Geld aus der Tasche ziehen zu lassen. Der Strand ist nicht nur mit Kies, sondern auch mit Steinen übersäht. Daher eine Qual ins Meer zu gelangen.

• Gut

Die Poolanlage wird nur alle 10 Tage gereinigt, das ist leider auch sichtbar. Am Entertainment gibt es nicht viel zu meckern. Vormittags und nachmittags werden einem unter anderem Pilates, Yoga oder Wassersport Programme geboten. Und am Abend vergnügt man sich an der Poolparty oder anderen Events des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Esmeralda

Liebe Frau Esmeralda, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir Danken Ihnen für Ihre Kritik und für Ihre Aufgeführten guten Punkte als Feedback. Zu der Poolreinigung möchten wir Anmerken das unser Pool taeglich gereinigt wird und das durchgehend die ganze Saison. Der Poolboy faengt schon am Frühen Abend an so das dies eigentlich jeder Gast auch sehen kann. Wir wünschen Ihnen alles gut und hoffen Sie nochmals bei und Begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr TUI SENSIMAR Belek Team