Zu aller erst muss ich erwähnen, dass mein Freund und ich im Jahr zuvor auf Kos in Griechenland zum ersten Mal das tuisensimar Palazzo Del Mar Hotel besucht haben, ein absoluter Traum! Luxus Pur! Ab da an war uns klar auf jeden Fall für das nächste Mal wieder ein tuisensimar Hotel zu buchen! Wir waren zu 100% vom Konzept überzeugt! Leider ist uns dieses Konzept von tuisensimar nicht begegnet! Das Hotel ist okay, aber es darf nicht den Namen Tuisensimar tragen! Die Philosophie und das Konzept dieses Hotels ist kein sensimar! Hier fehlt das Gefühl von Luxus komplett! Das Personal ist sehr nett und gibt sich Mühe! Es sind die Mitarbeiter in den hohen Etagen, die dafür verantwortlich sind , dass hier das tuisensimar Konzept nicht umgesetzt wird. Der Grund wieso ich dieses Hotel nicht weiterempfehle ist, dass es nicht den tuisensimar Konzept gerecht wird! Für ein normales Hotel in der Türkei ist es total in Ordnung, aber nicht für ein Hotel mit der Bezeichnung “tuisensimar”.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Veronika |
Sehr geehrte Veronika, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa. Schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback nehmen und den netten Kommentar zur Freundlichkeit des Personals leite ich gern weiter. Leider müssen wir zur Kenntnis nehmen, dass wir in einigen Bereichen nicht ihre Erwartungen erfüllen konnten. Meine Verantwortung als TUI SENSIMAR Concept & Guest Relations Manager ist die Umsetzung des Konzeptes vor Ort zu gewährleisten. Leider fehlen in Ihrer Beurteilung aber nähere Informationen, um darauf einzugehen. Wir sind bereits seit 2011 ein TUI SENSIMAR Hotel und begrüssen jedes Jahr viele neue und auch Stammgäste, die uns immer wieder Ihre Zufriedenheit mit dem Konzept bestätigen. Das tut uns sehr leid zu hören und wir entschuldigen uns vielmals für die erlebten Unannehmlichkeiten. Herzliche Grüsse Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager