- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich fing unser Urlaub am falschen Fuß an weil wir zuhause online eine andere als die uns gewünschte Unterkunft gebucht haben. Our bad! Statt Magic Life Belek, wo wir v.a. wegen dem Rahmenprogramm (Wasserskifahren, Tennisturnier, Bogenschiessen, etc.) und wegen der Anlage (Bungalow-artig statt Hotelanlage) sein wollten, buchten wir das Tui Blue Belek. Wir kamen auch erst bei der Ankunft im Tui Blue Belek darauf, was uns anfänglich mißmutig stimmte. Wir waren auch etwas aufgebracht und möglicherweise etwas forsch zu den Mitarbeitern an der Rezeption. Dafür wollen wir uns aufrichtig entschuldigen. Sie haben uns nicht nur vorbildlich empfangen sondern waren bemüht unsere Lage zu verbessern als sie unseren (selbstverschuldeten) Frust bemerkten. Die Belegschaft im Blue Belek war zu uns bzw. ist ohne tadel und um die Befriedigung aller Gäste bemüht. Wir lieben sie.
- Ausstattung des ZimmersGut
Ebenso: Außen hui, innen etwas pfui.
- GeschmackGut
War ohne Tadel.
- FreizeitangebotEher gut
Schön und cool angelegt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Arnold |
Liebe Noidle69, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team