Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Auch beim fünften Mal wieder wohlgefühlt!

Das Hotel ist wunderschön direkt am Strand gelegen. Die Poolanlage ist großzügig angelegt und die Wege sind relativ kurz. Mit ca. 230 Zimmern ist es dazu überschaubar und damit schon fast familiär. Insgesamt ein gutes Hotel, dass an der ein oder anderen Stelle renoviert werden könnte. Dies ist aber jammern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Wie immer hatten wir ein Zimmer zur Landseite. Diese sind sehr ruhig, da man hier das Unterhaltungsprogramm von den Nachbarhotels so gut wie gar nicht mitbekommt. Das Zimmer hat alles was man braucht und ist sehr sauber und gepflegt, jedoch sehr hellhörig, sodass man die Gespräche von den Nachbarn gut mitbekommen kann.

• Gut
  • Die Essensauswahl war in diesem Jahr etwas reduziert, das haben wir in anderen Jahren schon anders erlebt. Dies hat voraussichtlich mit der aktuellen Corona-Situation zu tun. Dies bedeutet jedoch nicht, dass die Auswahl gering war. Jeden Tag gab es frische Salate, frisches vom Grill und leckere Desserts. Da sollte jeder etwas finden. Auch die Qualität hat nicht gelitten. Alles war immer frisch.

• Der Service war sehr gut. Das Personal ist mit ein paar wenigen Außnahmen mit Freude bei der Arbeit und bemüht sich sehr, dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren.

• Direkt am Strand, besser geht es für einen Strandurlaub nicht.

• Gut

Das Animationsprogramm ist wie wir es von Tui Blue kennen, dezent gehalten, was uns sehr gefällt. Die Klassiker wie Boccia, Volleyball und Darts werden angeboten. Der Animatuer Inan ist hier mit viel Spaß dabei und unterhält die Gäste gut. Zum Ende unseres Urlaubes kam noch eine zweite Animateurin dazu, die bspw. Joga, Pilatis und Wassergymnastik angeboten hat. Wir haben uns sehr gewundert, dass diese Angebote erst so spät angeboten wurde, da Tui Blue gerade diese Aktivitäten stark bewirbt. Dies führen wir jedoch nicht auf die Planung des Hotels sondern eher auf Tui zurück.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team