Zu allererst: das Blue Belek hat uns gefallen von der Anlage, vom super aufmerksamen Service und der Strandlage. Was allerdings Katastrophal war, war die alltägliche Beschallung, durch das Nachbarhotel. Diese fing Mittags an und fand zum Abend seinen krönenden Abschluss in Form einer dermaßen basslastigen Musik, dass keine Balkontür einen davor schützen konnten. Das Nachbarhotel hat nämlich, gut wissend, seine Disco direkt an der Grenze zum Blue Belek aufgebaut. Ein Schelm wer etwas Böses denkt. Entspannen Mittags am Pool!. Nur weit weg vom besagten Bereich möglich. Schlafen vor 24Uhr!? Nur mit Zimmer zur Landseite oder Ohrenstöppseln möglich. Wer eine Woche Urlaub All-In mit Essen, Trinken und gutem Service haben will und dem laute Musikbeschallung nichts aus macht, ist hier gut aufgehoben. Wer allerdings Entspannen, Relaxen und seine Ruhe genießen will, sollte sich woanders umschauen.
Leider war bei unserer Ankuft die Tapete von der Wand gefallen und die Halterung von der Duschbrause abgebrochen. Dies wurde aber nach der Meldung an der Rezeption sofort behoben.
Solide Türkische Küche. Wer viel Abwechslung sucht ist hier aber ehr nicht aufgehoben.
Die Angestellten sind alle immer Bemüht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen.
Eine Bettenburg nach der nächsten, mit vielen Outlets, in denen man die gewohnte Ware aus der Türkei bekommt. Landschaftlich eher keine Augenweide. Fahrt vom Flughafen ca 40 min..
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Phillis |
Lieber Phillis, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt TUI BLUE BELEK entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team