Carina (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Greift zu!

Gepflegtes Hotel mit gigantischer Poolanlage! Wir konnten uns wirklich super erholen. Klar kann man ab und zu mal was von den angrenzendes Hotels hören, aber da kann ja das Sensimar nichts für. Dort wurde immer auf Ruhe geachtet und das Motto: "Zeit für 2" kann man dort absolut ausleben!

• Die Zimmer sind wirklich super! Schöne, große Regendusche und ein modernes "Bad". Die Aufteilung gefiel uns sehr gut! Ansonsten auch wirklich sehr groß. Bett war okay. Matraze war mir persönlich zu hart, aber das ist ja geschmackssache.

• Essen war super lecker! Es gab ohne Ende Auswahl und jemand der da nichts finden konnte, kann auch nicht mehr geholfen werden! Einzig und alleine fand ich es schade, dass es beim Live Cooking 10 Tage immer das selbe Nudelgericht gab. Man hätte da evtl. mit Soßen arbeiten können (Tomatensoße und Käse zum Bestreuen z.B)

• Gut
  • Wir fanden den Service meist perfekt. Abends wurden wir immer zu 100% bedient und es wurde immer direkt ein neues Getränk gebracht, sobald unseres langsam leer wurde. Morgens war es schonmal etwas mühselig. von 9 Tagen gab es an 4 Tagen keine Pancakes oder Spielgeleier. War auch immer mit Wartezeit (10min) verbunden. Ebenso kam manchmal erst nach über 10min die Bedienung, damit man etwas zu Trinken bestellen konnte. Somit konnte man halt gewährleisten, dass der Tisch besetzt aussieht, wenn man Getränke stehen lässst. Aber das war auch nicht immer so. Meist klappte es recht zügig. Mittags in der Snackbar lief alles einwandfrei!

• Gut
  • Um das Hotel herum ist nicht viel anzutreffen. Man muss schon ein paar Meter laufen und erreicht dann diese typischen Geschäfte / Basar. Man findet dort eigentlich alles was man braucht. Ansonsten kann man auch mit dem Taxi für ca. 25-30€ nach Belek fahren. Dort ist es eigentlich ganz nett (sind dran vorbei gefahren)

Da wir eigentlich gar nichts machen wollten, können wir nicht viel dazu sagen. Am Strand wurde täglich Volleyball gespielt, Jet Ski Verleih direkt um die Ecke, Wassergymnastik... Also es wurde immer etwas angeboten. Der Pool war einfach tip top! Besser kann man es nicht machen. Überall Wasser wo man hinschauen konnte...

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Carina

Liebe Carina & Dominik, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team