Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Gesucht und gefunden

Sehr schönes und ruhiges Hotel - ohne Kinder !! Die Poolanlage ist gigantisch, sehr sauber, ohne Chlorgeruch und hautfreundlich. Der Lobby-Bereich sehr großzügig eingerichtet. Die vielen schattenspendenden Pavillions über dem Pool und in der Gartenanlage fanden wir sehr schön und gemütlich. Dass nach dem schweren Unwetter die Sonnendächer über den Poolpavillions fehlten, hat uns nicht gestört, da wir in der Mittagszeit sowieso zum Essen waren oder uns an der Beachbar aufgehalten haben. Wenn die momentan noch vorhandenen Baumängel behoben werden und das Sensimar-Konzept (Urlaub zu Zweit - und RUHE) beibehalten wird, dann können wir dieses Hotel sehr enpfehlen. See you next year !

• Gut
  • Wir hatten einen Swim-Up-Bungalow - mit ebenerdiger Dusche, kleiner Terrasse, (die etwas geräumiger sein könnte - wie im Nachbarbungalow). Super Klimaanlage, Wasserkocher, incl. div. Teesorten, Kaffee und tgl. aufgefüllter Minibar mit Softdrinks, auf Wunsch auch mit mehr Wasser mit Kohlensäure. Die Einrichtung traf unseren Geschmack - der Safe ist in rückenfreundlicher Höhe angebracht.. Die Holzumkleidung der Terrasse sollte, wenn möglich, zur Aussenseite mit Sicht - / Windschutz ausgestattet werden, da bei starkem Regen die Terrassenpolster sonst völlig durchnässt werden (haben wir selbst in Sicherheit gebracht).

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit einer leider zu kleinen Aussenterrasse und dem kleinen Poolrestaurant mit kleiner Buffetauswahl. Mitags konnten wir aber auch an der Poolbar Kleinigkeiten a la carte bestellen. Die Aussenterrasse der Poolbar wird abends zum Spezialitätenrestaurant "Kulinarium" - sehr lecker, schöne Atmosphäre, sehr angenehmer Service. Das Essen und die Auswahl im Hauptrestaurant fanden wir gut bis sehr gut - extra Pasta-Koch mit individueller Zubereitung - sehr lecker !

• Gut
  • Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal mit ausreichenden Deutschkenntnissen. An allen Bars wurden uns die Getränke serviert, es gab immer Gläser und keine Plastikbecher - ausser wenn man zum Strand etwas mitnehmen wollte. Am Strand und rund um den Pool wurden Getränke und Obst gereicht. Die Zimmerreinigung war o. k. aber nicht perfekt. Super fanden wir, dass wir sogar Nackenkissen erhalten haben. Reklamationen wurden sehr zeitnah behoben. Toll fanden wir auch den Service zum Fussballländerspiel Türkei - Deutschland auf der Dachterrasse ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt !

• Gut
  • Hotel direkt am Strand - Transferdauer vom Flughafen ca. 45 - 50 Min. Die nähere Umgebung haben wir uns nicht angeschaut.. Die Aktivitäten der Nachabarhotels waren während unseres Aufenthaltes kaum zu bemerken. Der Strand ist nicht sehr breit, aber gepflegt - Badeschuhe erforderlich, da überwiegend Kiesstrand. Ausflüge haben wir keine unternommen. Zeitungen, Schmuck, Lederwaren und andere Bekleidungsstücke kann man in der "Einkaufsmeile" erhalten - überwiegend sehr freundlich.

• Gut

Die Animation ist unaufdringlich, das Sportangebot ist übersichtlich und wird vom Team professionell betreut - der Spaß der Teilnehmer steht an der ersten Stelle. Nochmals zum Pool - einfach gigantisch - Wassertemperatur sehr frisch !! Liegen, Schirme reichlich vorhanden - leider keine Liegenauflagen - aber die kommen ja vielleicht im nächsten Jahr !

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team