Marina (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit bestem Service

Schönes sauberes Hotel, gut ausgestattet, sehr gute und abwechslungsreiche all inc. Leistung, Gästestruktur auch abwechslungsreich und gemischt! Ruhige, erholsame Atmosphäre. Das Konzept ab 18 wurde während unseres Aufenthalts jedoch nicht eingehalten! Schade!

• Gut
  • Größe und Ausstattung optimal, Klimaanlage bei mittlerer Stufe etwas zu laut zum schlafen, aber sehr gute Funktion! Guter Minibarservice (um wirklich kühle Getränke zu haben, sollte man den Schrank in dem sich der Kühlschrank befindet zur Belüftung offen lassen!) Die offene Badlösung hat uns nicht so gut gefallen. Da hat man beim Waschen und auf der Toilette schon weniger Intimsphäre. Die Dusche hingegen war besser als zu Hause :-) Wann kann man sowas schon mal sagen? :-)

• Sehr gute Buffets zu allen Mahlzeiten. Viel Fisch und Lamm! Lecker! Tagsüber ein kleines Obst/Salatbuffet in der Strandbar - und alles wäre perfekt :-)

• Hervorragend! Wir können nichts negatives berichten! Ausser, dass sich im Restaurant ein Herr, der wohl auch eine gehobenere Position hat, sehr herrisch und kontrollierend den anderen Mitarbeitern gegenüber aufführt, die ihren Job wirklich sehr gut machen! Uns hat das manchmal etwas gestört, weil es die harmonische Atmosphäre störte. Eimal hat er während des Frühstücks bemerkt, dass auf den Stühlen Krümel waren. Da demonstrierte er den Kollegen, wie man diese mit einer Tischdecke wedend/schlagend entfernen kann. Es schien ihm aber in keinster Weise aufzufallen, dass es die Gäste störte.....

• Bei Buchung des Hotels weiß mann ja schon über die abgeschiedene Lage Bescheid! Allerdings mus ich hier erwähnen, dass bei aller Ruhe und guter Atmosphäre in DIESEM Hotel, die Animation der Nahbarhotels unüberhörbar ist... Von den Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe würden wir eher abraten! Hier werden die schlimmsten Berichte über südländische Verkaufstalente noch überboten und alle Klischees bedient! Furchtbar! Aber leider ging uns die After Sun Lotion aus, und im Hotel war sie sowas von überteuert, dass uns nichts anderes überblieb :-( Ausflüge haben wir nicht gebucht, da wir schon so oft an der türkischen Riviera Urlaub gemacht haben, und uns alle einschlägigen Ausflüge bekannt sind :-)

• Gut

Am Pool waren wir nicht, weil es nie einen freien Platz gab. durch die Bauweise des Hotels gab es trotz des riesigen Pools (der übrigens überall nur Nichtschwimmertiefe hat) nur wenige angrenzende Liegemöglichkeiten. Und die waren immer schon früh reserviert! Am Strand war es hingegen immer luftig zu liegen, die Liegen gemütlich und der Kies hat uns nicht gestört!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, vielen Dank das Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben. Es ist sehr schön das Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sensimar Belek genießen konnten. Ihre Anmerkung zu einem unserer Oberkellner nehmen wir erst und werden dies natürlich prüfen und gegebenfalls natürlich auch ändern. Am Pool und Strand gibt es genügend Liegen, falls keine freien Liegen zur Verfügung stehen, sind unsere Mitarbeiter am Pool sehr gerne bereit eine freie Liegen zu organisieren. Aber auch dies werden wir natürlich weiter beobachten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als bei uns im Hause Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa