Robert & Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer einzigartiger Urlaub im Sensimar Belek

Das Hotelkonzept ist für Paare und Singles gedacht, Kinder sind dort zu 95% nicht zu sehen. Was wir als sehr angehendem empfanden. Nebenan ist das Sherwood Hotel was ausschließlich für Kinder und Familie ist und für Singles oder Paare absolut nicht zum empfehlen! Gäste vom Sensimar Belek dürfen das Gelände (Pool, Essen, Trinken, Rutschen) alles mitbenutzen umgekehrt aber nicht! Wir haben uns im Hotel immer wohl gefühlt und es war äußert Sauber. W-Lan ist in der Lobby kostenlos. Zu 60-70% waren Deutsche Urlauber im Hotel. Für Personen die viel Wert auf eine guten Spar Bereich legen sind hier genau Richtig. Dieser Bereicht ist auch einzigartig schön gestalltet und wird Sie nach einer kleien Führung selbst beeindrucken. Besuchen Sie unbedingt die 2 a la carte Restaurants vom Hotel, sehr zu empfehlen! Für das normale a la carte Restaurant haben wir als TUI Kunden einen einmaligen Gutschein bekommen, was wohl jeder bekommt wenn er mit TUI bucht. Das Fisch-Restaurant müssen Sie extra zahlen. Die Ausflüge sind recht teuer und nicht wirklich interesant für Perosnen die schonmal in der Türkei gewesen sind. Wir können die Quad Safari ans Herz legen für Intereseten... mit 49,00 pro Person noch das günstigste Angebot. Ist aber ein Riesenerlebnis gewesen!!!

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer was sich zu den normalen Doppelzimmern von der Größe und Ausstattung etwas unterscheidet. Details findet man auf Sensimar.com Der Save ist in jedem Zimmer kostenlos und die Minibar ist auch kostenlos, wird täglich aufgefüllt. Enthalten sind jeweils 2x 0,2l Pepsi, Sprite, Fanta und Wasser. Tee und instant Kaffee mit Wasserkocher ist auch mit auf den Zimmer was wir aber nicht benötigten.

• Wichtig Di. Abend ist immer Gala Dinner. Wir sind Di. angekommen und uns wurde dies leider nicht mitgeteilt. War aber nicht weiter schlimm gewesen. Abends bei den Herren NUR LANGE HOSEN! Essen ist mehr als reichlich und der Sterne Kategorie entsprechend. Wer hier nichts zu essen findet sollte kein All Inklusive buchen. Service war Super, ist wie im Restaurant man braucht sich nicht mal die Getränke selbst holen.

• Für türkische Verhältnisse war der Service nett, freundlich sowie zuvorkommend. Verständnisprobleme gab es nie, wer kein Deutsch verstehen konnte dem wurde es auf Englisch erklärt. Auch bei der Zimmerreinigung hatten wir nichts zu bemängeln. PS: Etwas Tipp für den Cocktail Bar Mann und Sie können sich jeden special Cocktail der Welt wünschen ;-)

• Gut
  • Ein paar Informationen zur Infrastruktur rund um das Hotel. Das Hotel ist nicht in Belek sondern in dem kleinen Ort hinter Belek in Bogazkent. Dort stehen überhaupt erst seit 6 Jahren Hotels, bzw ist dies ein Tourismusort. Nach Belek sind es gut 12 km, man kann mit öffentlichen Busen fahren oder wie wir es gemacht haben ein Taxi zum Hotel bestellen 4 Personen 20,00 EUR nach Belek. Jeden Mittwoch ist vor dem Hotel an der Hauptstraße Türkischer Markt. In Belek ist jeden Samstag Markt der dann noch etwas größer ist als wie der in Bogazkent. Auch der Ort BOgazkent hat eine Innenstadt, nicht ganz so leicht zu finden weil er meisten von den Bussen oder Shuttles umfahren wird. Kurze Erklärung: aus dem Hotel raus zur Haupstr. Gehen dann nach links die Hauptstr runter und an der Kreuzung wo ein Rot-Weißes Apotheken Schild zu sehen ist nach links hoch gehen und nach ein paar hundert Metern seht Ihr die kleinen Geschäfte. Dort bekommt auch alle gängigen Souvenirs und für Qualitativ hochwertige Kleidung kann ich den Shop BFB Collection empfehlen mit einem netten Inhaber der auch gut Deutsch spricht und versteht. Meist sind die Kleidungsstücke in den Shops ein paar Euro teuer weil Sie ja auch Miete bezahlen müssen dafür aber Klimatisiert. Die Hitze auf den Märkten ist in der Hochsaison oft unerträglich gerade wenn man noch langärmlige Sachen anprobieren muss.

Zum Glück KEINE Animatoren die den ganzen Tag um den Pool laufen um Leute für Ihre Aktionen zu finden. Dafür findet jeden Abend ein super Programm vom Hotel aus statt. Bei uns waren es u.a. Kino am Meer, Türkischen Tänze und Bauchtänzer, Eine Zaubershow, Schaumparty am Meer (für 20-30 jährige 1A !!! ) Tanzabend für Leute die richtig Tanzen können… Auch wenn Bogazkent keine Partymeile ist und man Abend eigentlich nur im Hotel ist wurde uns nie langweilig. Ein Sportprogramm mit gängigen Sportaktivitäten ist täglich vorhanden. Wer eine bessere Poolanlage zum Relaxen oder Schwimmen in der Türkei findet soll sich bitte bei mir melden. Unser Fazit zum Pool EINZIGARTIG, minimaler Mängel, es ist nicht tiefer als 1,40m hat uns aber nicht gestört. Spinner die selbst in diesem Hotel Ihre Liegen mit einen Handtusch morgens um 7 reservieren sind hier in meinen Augen fehl am platz. Haben wir nie gemacht! Es war nicht nötig es sind mehr als genug Liegen am Pool oder Strand vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Robert & Jennifer

Liebe Jennifer & Robert, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Das gesamte Team hat sich darüber gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich euer TUI BLUE Belek Team Ihr TUI BLUE Belek Team