Der Toilettentrakt oben an der Strandbar bedarf einer dringenden Erneuerung. Die Enge und die Ausstattung ist nicht mehr zeitgemäß. Desweiteren ist der Lärm vom Nachbarhotel in der Nacht sehr störend. Dass es im Urlaub nicht gerade leise zugeht, ist ganz normal. Aber Musikdröhnung bis 23.30 Uhr muss in der Tat nicht sein. Ansonsten ist das Klientel sehr angenehm. Die allgemein Ruhe im und um das Hotel herum trägt viel dazu bei, auch durch das Mindestalter von 18 Jahren ist wesentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachich, vielen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Belek Resort & Spa und ihr nettes Feedback. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, Leider müssen wir auch zur Kenntnis nehmen dass das Sports & Entertainment Programm nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Das tut uns sehr leid zu hören, gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes näheres dazu erfahren, um in Zukunft noch mehr auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüsse Beate Skerritt Rodriguez Concept & Guest Relations Manager