Ibrahim (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies zum Verlieben, tolle Architekturen

ich bin sprachlos gewesen das ganze anlage war so toll schön sauber personen alle so hilfsreich und nett tolles essen frühstück und kaffe und kuchen und eis einfach nur zum träümen und die service war hervorragend;werde nur weiter empfehlen wenn mann die ruhe braucht da ist mann richtig ,-))die zimmer sind schön gross tolle whirpool:ganze anlage ist einfach zum verlieben ***gehen und geniesen** am besten handy ausschalten..;-))

• die räüme waren sehr grosszügig,sehr sauber und sehr modern,tv,balkon,war sehr geschmackvoll eingerichtet

• das essen war fantastic, sehr sauber und service ist überall am pool und strand war einfach geill..;-))

• Gut
  • da fast nur deutscheurlauberda sind ist die fremdsprache vom personalen ist befriedigend

• also das hotel liegt sehr ausserhalb es gibt keine bushaltestellen oder so nur mit taxi und es ist gerade nicht so billig

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ibrahim

Lieber İbrahim, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team