Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Das Hotel und vorallem das Essen ist ein Traum!

Direkt zur Begrüßung gab es ein Getränkt, was uns sehr gefallen hat und uns direkt bessere Laune bereitet hat. Das Hotel hat uns wirklich super gut gefallen. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sauber. Das Bett war für zwei Personen wirklich sehr groß . Wer was zu meckern hat muss wirklich lange suchen. Das Essen war wirklich spitze. Ich habe selten so gutes Essen erlebt. Das Essen ist vergleichbar wie im Robinsonclub. Der einzige Unterschied ist, im Robinsonclub muss man den Frühstückssaft selber holen, im Sensimar wird man von vorne bis hinten bedient und das mit einem Lächeln. Die Kellner sind immer freundlich und gut gelaunt. Die Cocktails schmecken auch sehr gut. Im Sensimar kann man von morgens bis Abends Essen. Ich kanns nur wiederholen, sogar die Pizza an der Snackbar hat wie beim Italiener geschmeckt. Es ist ein Traum! Das Abendessen war auch super gut. Es gab verschiedene Themenabende. Am Fischabend gab es Garnelen als Vorspeise die schick drappiert worden sind alle möglichen gegrillten Fischsorten usw. Die leckeren Gerichte aufzuzählen würde zu lange dauern. Ich habe versucht von allem etwas zu probieren, was bei der Auswahl natürlich nicht schaffbar ist. Ich kann es nur wiederholen, es war klasse. Negativ zu beanstanden ist, dass neben dem Hotel ein weiteres Hotel direkt angrenzt. Das Hotel welches direkt angrenzt hat anscheinend einen übereifrigen Animateur der Seine Arbeit sehr ernst nimmt und von morhens 11 Uhr bis 24!!h irgendwelche Sachen ins Mikrofon gröhlt abwechselnd mit Helene Fischer und Jürgen Drews Musik. Wir waren zur Zeit des Oktoberfestes im Sensimar, vielleicht lag es daran. Aber eine Woche dieses Programm durchzuziehen grenzt schon an Ruhestörung . Vorallem bis 24 hin die Schlagermusik zu spielen, sodass man es im Nachbarhotel hört ist eine Hausnummer. Beim Essen stört das natürlich auch sehr ! Wenn man kann sollte man einen Tisch im Culinarium buchen ( wenn man direkt bei Tui bucht ist ein Besuch im Culinarium inklusive ) Die Tische dort sind zum Candle-light Dinner hergerichtet, man hat Blick auf den Pool der Abends sehr schön beleuchtet ist. Es gibt ein 5 Gänge Menü A la Carte Wir haben uns als Hauptspeise das Kalbsfilet ausgesucht , welches auch super gut geschmeckt hat . Unternehmungen: Man sollte allerdings davon absehen mit dem Taxi nach Belek zu fahren. Die Fahrt kostet ( wenn man es an der Rezeption bucht ) 50€ hin und zurück.Man sollte sich lieber ein Taxi privat nehmen. Wenn man Lust hat kann man Mietwagen für den ganzen Tag ausleihen , dieser kostet auch 50€. Wir sind zu der Nahegelegenen Tropfsteinhöhle und zu den Wasserfällen gefahren. Benzingeld umgerechnet 20€.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Franziska

ehr geehrte Frau Franziska, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und sehr gerne geben wir Ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Die Meinungen und die Zufriedenheit unserer Gäste sind uns sehr wichtig und auch wir nehmen die Bewertungen unserer Gäste sehr ernst. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sensimar Belek Hotelmanagement