Stefan (36-40)
Tricksereien bei den SPG-Benefits

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mitten im Zentrum bildet das Sheraton Balkan einen perfekten Ausgangspunkt zur Entdeckung Sofias. Mit dem öffentlichen Verkehr gelangt man in alle Teile Sofias, denn Metro-, Bus- und Tram-Haltestellen befinden sich in unmittelbarer Umgebund des Hotels. Selbes gilt für Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung und Verpflegung. Eher negativ aufgefallen ist bei mir das Hotel weil mir nicht alle SPG-Benefits gewährt wurden. Obwohl noch zahlreiche Suiten verfügbar waren bei meiner Anreise weigerte sich das Hotel, mir ein Upgrade auf eine Suite zu geben. Mein Zimmer auf der obersten Etage war nicht schlecht - aber es handelte sich halt nicht um eine Suite. Die Lage zum Innenhof war insofern nicht schlecht, weil es sich um ein ruhiges Zimmer handelte. Die Club-Lounge überzeugte nicht unbedingt, denn die «Speisen» beim abendlichen Hours-d'Houevre bestanden aus wenigen Knabbereien (Salznüsse und dergleichen). Das Frühstück war ok aber nicht umwerfend. Gefallen hat mir jedoch der pompöse Speisesaal. Insgesamt würde ich das Hotel wieder besuchen, wenn ich einen günstigen Preis erhalte. Es gibt aber mindestens ebenbürtige Alternativen in Sofia.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis