- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sheraton spielt nicht in der selben Liga wie das Hyatt oder das Ritz-Carlton. Es handelt sich eher um ein Hotel für Pauschaltouristen. In dieser Kategorie spielt das Hotel aber zweifelsohne in der ersten Liga. Zum einen besteht das Hotel aus einem Hauptteil, dem eigentlichen Hotel. Zum anderen aus vielen kleinen Häusern, dem sogenannten Villenteil. Die besseren Zimmern befinden sich im Hauptteil. Während meines Aufenthalts war der gesamte Villenteil wegen Renovation geschlossen. Als SPG Platinum-Mitglied erhielt ich zwar «nur» ein Upgrade auf eine Corner-Suite. Diese bot jedoch mehr Platz als manch eine Suite in einem anderen Hotel. Von Luxus / Sterne-Komfort zu sprechen wäre beim Sheraton aber verwegen. Meinem Empfinden nach handelt es sich eher um ein Viersternehotel, was jedoch nicht negativ zu deuten ist. Besonders überzeugen konnte der lange und schöne feinsandige Strandabschnitt des Hotels. Dort standen für alle Gäste genügend Sonnenschirme und Liegen bereit. Das Wasser war sauber so dass man baden konnte. Leider war bei meinem Aufenthalt nur ein einziger Pool offen. Dafür war das Wasser angenehm warm geheizt. Im Hotel wird abends ein kurzes Unterhaltungsprogramm geboten und danach kann man sich noch in der (viel zu lauten) Disco unterhalten. Die Gäste sind angenehm und wie in den meisten Hotels stellen die Russen die grösste Touristengruppe. Vom Essen hätte ich mehr erwartet. Den Umgang mit Beschwerden/Anregungen müssen auch noch ein paar Angestellte lernen. Statt sich/die Hotelpolicy strikte zu verteidigen wäre es wünschenswert, wenn die Verantwortlichen auf die Gäste hören und entsprechende Schlüsse ziehen würden. Insgesamt war ich mit der bezahlten Rate von knapp 70 USD pro Nacht hochzufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut