Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Das muss man gesehen haben

Schlecht

Sheraton ?? Da muss man sich fragen ob man in Russland ist oder in Agypten.95% Ruschki) Wir Reisen relativ viel um die Welt und haben in dieser 1 Woche noch Nie so ein schlechtes Hotel erlebt. Sheraton haben wir gedacht und hier kann wirklich nichts schief laufen. Da haben wir uns manchmal über Türkei geärgert weil die Angestellten das Drinken manchmal zu langsam gebracht hatten.Ha ha Ha das war noch Luxus neben Agypten sagen wir nur und es war nicht mal eine Hotelkette.Zum Schluss der Woche kamen noch paar engländer ,franzosen Italos da konnte man wieder einzelne gespräche führen ansonsten nur russisch oder arabisch. Wer eine Woche in gutem Hotel will ist dieses auf keinem Fall geeignet und man sollte viel Medikamente mitnehmen und keine Kinder da die Erkrankung sehr gross wäre . Also nicht für Pinkelige..

• Die Grösse war ok. Möbilierung war zum Teil ok.aber mit so einer Kundschaft kann man nur so etwas erwarten wo die jungen Frauen fast zum Verkauf angeboten werden.Neben uns und umgebung des Zimmers Laut immer wieder Partys bis am Morgen.NIchts in der Minibar ,keine Kaffemaschine . Gratis wasser 2.Fl.Schöne Terasse mit ausblick zum Pool und Meer.

• Schlecht
  • Alles Inkl.hatten wir gebucht und am 1.Abend sahen wir das es 1.Bar und 2 Rest.waren wo man hingehen konnte. Alles andere war bei Sunset def.geschlossen oder extra zu bezahlen.Das Essen ist so etwa wie, iss oder stirb und sehr mühsam zum runter zu kriegen. Also wer abnehmen will ..genau richtig.Die Bars draussen am Tag alles in billigstem Plastikbechern zum teil sehr schmutzig und mitgenommen.Alles vom billigsten sozusagen komm am besten nicht wieder. Das Personal zum Teil zerissene Hosen und unfreundlich ausser man schmiert es mit ein wenig drinkgeld...Es gab auch sehr freundliches Personal hin und wieder mal kurze gespräche aber zum Teil aufdringlich die eigene Frau nicht aus den Augen lassen oder besser begleiten..

• Gut
  • Zimmer wurde wirklich Gut gereinigt waren zufrieden. Sehr freundlich gewesen. Hatte auch Drinkgeld verdient. Nur die Koffer zur rezeption kam niemand mehr abzuholen anyway...

• Umgebung usw. ok. Zum Strand je nach Ort lage des Zimmers minimum 10 min.und auch zum Flughafen .Einkaufsmöglichkeiten Nama Bay sind in der Nähe mit dem Taxi 10 Dollar oder den Shuttlebus vom Hotel leider immer überbucht...

• Sehr schlecht

Unterhaltung gleich Null ab und zu mal die gleiche CD die ganze Woche. Die Disco im Hauptgebäude Animation, alle Russen bis zur Bauchtänzerin und animieren die Leute mit der russischen Flage da vergeht einem nicht nur das Tanzen , auch alles zu bezahlen kein.all inc. Die Liegen oben im Resort teil leider fast alle beschädigt also früh aufstehen und einen ergattern. Die Angestellten putzen den Pool vor unseren Augen mit der Bürste und der Dreck direkt in Pool.. Antwort vom Angstellen das Chlor macht alles wieder Gut. Unser Kind hat gebadet weil es keine Alternative gab.In der ganzen Woche haben wir keinen Pool gesehen der gereinigt worden war.Am Meer kann nicht gebadet werden ohne gute Schuhe wegen den Korallen. Ansonsten das Meer sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Martin