Erwin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Strandlage

Das Sheraton Samui zeichnet sich durch seine tolle Lage und ein sehr freundliches Service aus. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.

• Gut
  • Groß und sauber, hell und freundlich wir hatten tollen Meerblick.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet alles was das Herz begehrt, von süssen Mehlspeisen über Obst, frische Säfte, Gemüse, warme Speisen und Eier in vielen Variationen.

• Zimmerservice ist perfekt, gratis Wasser steht zur Verfügung, Kids Club perfekte Betreuung trotz Sprachbarriere, alle Angestellten strahlen Wärme und Freundlichkeit aus.

• Ruhig am Strand, nur einige Minuten Fahrzeit ins Zentrum von Chaweng. Der Strand ist ideal für Spaziergänge und bietet nette Lokale und Massageplätze.

Fitnessraum gut ausgestattet, am Strand von lokalen Anbietern leider Jetskiverleih, dafür kann das Hotel nichts.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Wir sind sehr stolz darauf zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie die wunderschöne Anlage und den Strandbereich, sowie den exzellenten Service unserer Teammitglieder rund um das Resort bemerkt haben. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder im Sheraton Samui begrüßen zu können! Herzliche Grüße, Michael Grimmer - Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage