Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Der schönes Hotel mit exzellentem Service

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Personal und schönem Strandabschnitt. Gepflegte und saubere Anlage in eher ruhiger Gegend.

• Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon mit schöner Aussicht. Das Housekeeping war hervorragend. Lediglich die Klimaanlage war etwas laut, wir haben dies allerdings auch nicht bemängelt, da es uns nach der ersten Nacht nicht mehr störte.

• Gut
  • Die Gastronomie im Hotel ist westlichen Preisen angepasst, daher natürlich Recht teuer. Allerdings gibt es außerhalb ja genug Möglichkeiten günstig zu essen. Das was wir im Hotel vergessen haben ( Strandbar, Restaurant, In-Room Dining) war ausnahmslos lecker und frisch. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und hatte eine große Vielfalt. Die Auswahl ist international, viel asiatisches am Buffet aber auch wir kamen auf unsere Kosten!

• Der Service des Hotels war ausgezeichnet und eins der Highlights. Ausnahmslos jeder Angestellte war sehr freundlich, erkundigte sich nach unserem Wohlbefinden. Allen unseren Wünschen wurde sofort nachgegangen. Bei unserer Abreise haben wir etwas im Hotel vergessen, dieses wurde uns von einem Angestellten noch unentgeltlich zum Flughafen gebracht. Am Abreisetag erhielten wir ein tolles Frühstück für unterwegs.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für Strandurlauber, die es etwas ruhiger mögen gut geeignet, der Strand ist wunderschön. Außerhalb des Hotels gibt es einige Restaurants und Läden des täglichen Bedarfs (Apotheke, 7Eleven,...). Zum Zentrum braucht man mit dem Auto etwa 10 Minuten, das Hotel bietet einen sehr günstigen Shuttle-Service an. Die Anlage ist sehr Grün angelegt und am Hang, weswegen es viele Stufen gibt, aber auch eine wunderschöne Aussicht.

Die Anlage ist sehr schön, es gibt ein Spa und zwei Pools, sowie ein Fitnesscenter. Die Pools sind sehr schön angelegt, ebenso wie der Strandabachnitt. Es gab keine aufdringlichen Animateure. Es gibt einen seriösen Ausflugsanbieter in der Hotellobby, wo wir einen sehr schönen Ausflug gebucht haben. Vom Hotel sind es mit dem Shuttle ca. 10 Minuten zum Central Festival, einem großen Einkaufszentrum, von wo aus man auch die umliegende Gegend erkunden und shoppen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sophie

Dear Sophie , Thank you very much for sharing positive feedback about your recent stay at Sheraton Samui Resort. Thank you very much for recommending Sheraton Samui Resort to other travelers and we hope to welcome you back again soon for another relaxing vacation in Koh Samui. Yours Sincerely,

Offizielle Hotel Homepage