Sehr gutes Hotel am Chaweng Noi Beach, super freundliches Personal, schöne Anlage und saubere Zimmer. Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Die Zimmer sind groß, schön, eher schlicht aber sauber. Hatten den Kundenwunsch geschrieben Zimmer in der Nähe vom Strand zu bekommen und das hat super geklappt.
Das Frühstück war sehr gut, alles was man braucht und noch viel mehr. Es gab sogar Eiskaffee und Eiskakao serviert und beim Frühstück inkludiert. Frisch gepresste Fruchtsäfte, verschiedene Baguettes, Wurst und Käse, Obst und Gemüse, Süßgebäck. Sogar Sushi, Reis und Nudeln gab es schon zu Frühstück. Ich denke hier findet sich jeder etwas.
Sehr freundlichen Personal, man hat sofort alles bekommen und es wurde sich um einen gekümmert. Beim Frühstücksservice sehr schnell und freundlichen. Putzfrau war bei uns zweimal nicht im Zimmer, aber als wir sagten wir benötigen neue Handtücher und Wasser haben wir das sofort bekommen. Am Strand/Pool haben wir jeden Tag frische Handtücher bekommen.
Chaweng selbst ist ca. 1 Stunde Fußweg entfernt, deshalb haben wir uns immer ein Taxi, Tuk Tuk oder Roller genommen, da die Preise sehr günstig sind überhaupt kein Problem. Restaurants sind fußläufig in der Nähe. Der Strand war sehr schön, durch die Felsen links und rechts war es in der Art wie bei einer Bucht. Der Strand ist flachabfallend und man kann aber nach ein paar Metern ganz normal schwimmen.
Da ich im Urlaub nicht viel brauche und mich eher selbst beschäftige, kann ich nicht viel dazu sagen. Aber es gab ein Fitnessstudio, Wassersportanbieter und Volleyballplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michelle |
Dear Michelle, Thank you very much for sharing positive feedback about your recent stay at Sheraton Samui Resort. Thank you very much for recommending Sheraton Samui Resort to other travelers and we hope to welcome you back again soon for another relaxing vacation in Koh Samui. Yours Sincerely,