Sehr sauberes, äußerst freundliche Angestellte und sehr zugewandte leitende Führungskräfte. Jeder ist bemüht, uns den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wir kommen immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes und großes Zimmer mit ausgezeichnetem Bett. Balkon mit herrlicher Aussicht. Housekeeping sehr nett und zuverlässig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir wurden von den Köchen verwöhnt, vor allem von Saliya, Silva und Sufiyan. Sie gingen auf unsere Wünsche und Unverträglichkeiten ein und zauberten jeden Tag ein wunderbares, sehr leckeres und gesundes Essen. Besonders müssen wir noch Reshina aus der Sho Lounge erwähnen, die mit ihrer Freundlichkeit und liebenswerten Art die Seele der Bar ist.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Sehr freundlich und zugewandt. Immer für Wünsche offen. Besonders Dilshan, Sathia, Nimesha und Manugi von der Rezeption kümmerten sich rührend um uns. Front Office Manager Sahan hat immer ein offenes Ohr für alle Belange. Wir konnten jederzeit ein nettes Gespräch mit ihm führen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Schöner großer gepflegter Pool mit ausreichend Liegen. Dinesh, Tiran, Sujith und Dinuka waren immer bemüht, für uns den richtigen Schattenplatz zu finden und unsere Liegen aufzustellen. Unser Highlight war jeden Tag die Wassergymnastik, die täglich von einem der beiden Sportanimateure angeboten wurde.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sauberer, wenig bevölkerter, direkt zugänglicher Strand.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Wir haben täglich an der Wassergymnastik, die viel Spaß machte teilgenommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unser Freund Bandu versucht immer, uns sein Land, die Kultur und die vielen Sehenswürdigkeiten näherzubringen. Auch für schöne Mitbringsel hat er immer die richtige Adresse. Außerdem steht er uns bei allem zur Verfügung, sei es bei einem dringend notwendigen Apothekengang, beim Tausch von Geld und vielen anderen Dingen.