Joachim (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Wir jedenfalls nicht wieder ; Zuviele Kinder !

Das schönste am Sheraton war die direkte Strandlage, die Zimmer, die stets gepflegte Pool- und Gartenanlage und die Freundlichkeit des Personals. Negativ: kaum deutsch verstehendes Personal, Fast nur Engländer mit Massen von Kindern ! Es störte sehr; viel Lärm und in den Hotelbeschreibungen leider kein Hinweis auf Familienfreundlichkeit. Sollte dringend reingenommen werden, um solche Bewertungen wie von uns zu vermeiden. Für Familien ja vielleicht ok, wenn man aber eher Erholung möchte und deswegen ein 5* - Hotel bucht, eher enttäuschend!

• Das Zimmer war eigentlich das absolute Highlight !! ca. 50qm groß. Traumblick. Viel Stauraum im Zimmer und Bad. Bademäntel, Hausschuhe. Riesengroßes, tolles Bad, separate Badewanne u. Dusche ! Schöner Balkon mit 2 Sesseln und einem Tisch. Sehr sauber, Safe, Minibar, Kaffeemaschine .... Unterbringung absolut lobenswert; jedenfalls im DeLuxe Zimmer mit Meerblick ( wir waren im 4. Stock genau in der Mitte mit direktem Blick auf die schöne Garten- und Poolanlage !)

• 4 hoteleigene Restaurants, ein nicht zum Hotel gehöriges auf der vorgelagerten kleinen Insel. Wir waren nicht dort, weil es einfach zu windig war. Aber von dort soll man den idealen Platz für den Sonnenuntergang haben. Besser reservieren, da nicht so viele Plätze. Problematisch bei Buchung nur Frühstück; Restaurant La Veranda, Essen nur bis 17:00h !! Restaurants El Faro und WOK-in mussten reserviert werden. Nächster freier Termin war in einen erst 3 Tage später, da die Beiden immer nur im Wechsel offen waren ?!?!?!? Nach div. Beschwerden sollten später Beide parallel öffnen; für uns zu spät ! Vielfalt im Buffettrestaurant groß, in das man ohne Halbpension gegen Bezahlung jederzeit reingehen kann, aber warme Speisen waren nur lauwarm. Aber allgemein für jeden was dabei. Auch hier viel Gerummel durch die vielen Kinder. Gleichfalls großes Angebot beim Frühstück; auch hier die warmen Sachen lauwarm. Auch viele Außentische zum Essen. Über die anderen beiden mit Reservierung können wir nichts sagen; es empfiehlt sich, dort Tage vorher zu buchen ! Abends sehr schöne Lobbybar mit Außenbereich auf einer Terrasse. Traumhafte Cocktails ! Auf der Terrasse kann man auch tagsüber schön sitzen und was zu trinken bestellen.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hilfsbereit; leider sehr wenig deutschorientiert. Check-In bei uns Ok; normalerweise Zimmerbezug 15:00h; Auf dringende Bitte konnten wir früher aufs Zimmer, da wir schon um 10:30h im Hotel ankamen. Auch hier sehr freundliche Dame an der Rezeption. Verstand kaum Deutsch, aber es hat geklappt ! Hatten am 2. Tag den neuen Qualitätsmanager Alvaro Medina persönlich kennengelernt. Er konnte relativ gut Deutsch und wir haben ihn auf diverse Missstände hingewiesen. Er beteuerte, dass es sich um ein junges Team handelt und gelobte Besserung. Zimmerreinigung gut; einmal um 17:00h noch nicht fertig ! Nach der resoluten Beschwerde klappte es dann ! Wer es mag, Kinderbetreuung gut; Kinderdisco etc. Für uns waren es einfach zu viele Kinder !

• Der eigene Sandstrand mit einer Wellengeschützten kleinen Bucht liegt direkt vor der Tür. Liegen und Schirme dort aber nur gegen Gebühr. Es gibt gleich um die Ecke ca. 300 Meter gen Süden ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt, der sehr viel Auswahl hat. Direkt im Supermarkt auch Kauf von Zigaretten möglich., (ca. 21,- ! also bloß nicht im Flieger kaufen !!). Wir waren auf Grund des Windes nicht in Caleta de Fuste (ca. 20 Min. Fußweg an der Promenade entlang), aber dort gibt es einige Restaurants. Aber wie es aussah, auch alles fest in englischer Hand. Autoverleih AVIS im Hotel; kein Taxi genutzt. es gibt anscheinend einen Shuttlebus, aber nicht genutzt. Kurzer Transfer vom Flughafen knapp 20 Min.

Wellnessbereich soll angeblich 19,- kosten; absolutes No Go !!!! Schöne gepflegte Garten- und Poolanlage; viele Liegen, Handtücher kostenlos, aber keine Auflagen für die standardartigen eher ungemütlichen Liegen. Etliche Sonnenpilze für den Schatten. Liegen stehen sehr dicht nebeneinander. Wen die vielen und lärmenden Kinder nicht stören, der ist hier gut aufgehoben; wir fanden das alles nicht so doll ! Kellner kommt im Poolbereich rum und nimmt Bestellungen auf . Entertainment vorhanden; wer die Bespassung mag, OK ?!!? Abends immer Musik in der schönen Piano Lobbybar !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2016