Elke (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vermutlich das beste Hotel der Insel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden, auch wenn von einem SHERATON Stadt-/Businesshotel zu einem Ferienhotel Abstriche gemacht werden müssen. Das Sheraton Fuerteventura ist vermutlich das beste Hotel der Insel. Gewöhnungsbedürftig ist die fehlende Türe zum Bad (Waschbeckenbereich). Von dort sind WC und Badewannenbereich bzw. Dusche jeweils mit einer Glastüre (satiniert) abgetrennt. Vorhanden waren Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion, Fön und Kosmetikspiegel, Kleenextücher. Vermisst habe ich Wattepads und Wattestäbchen. Der Schliessmechanismus des Wandschranks hat nur teilweise funktioniert; dies sollte bei einem 5***** Hotel nicht sein. Im Wandschrank integriert waren Safe, Minibar und eine Kaffeemaschine. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen, ebenfalls das asiatische Themenbuffet am Abend. Sonst haben wir a-la-carte (1x sehr gut/1x mässig) gegessen oder auswärts. Der AVIS-Schalter in der Lobby ist sehr praktisch! Negativ fanden wir, dass für den SPA extra Eintritt verlangt wird. Wenn man nach einer Besichtigungstour nur schnell im Whirlpool entspannen oder ein paar Runden schwimmen möchte (Januar) ist der Tageseintrittspreis ärgerlich Die sehr schöne Pool-Landschaft haben wir kaum genutzt, da wir mit dem Mietwagen die Insel besichtigt haben. Gratis-WLAN in einem Teilbereich der Lobby, auf dem Zimmer kostenpflichtig - das sollte in einem 5**** Hotel im Preis inbegriffen sein! Am Abreisetag wurde uns angeboten nach dem Check out mit einem Bon vor dem Verlassen des Hotels am Nachmittag im SPA zu duschen und/oder umzuziehen - sehr angenehm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools