Lage direkt am Strand. Schöne Poollandschaft und direkten Zugang zum Meer. Ideal zum lockeren Baden, morgendlichem Schwimmen. Lage zum Flughafen mit Hinblick auf Transfer perfekt. Fluglärm ist kein Problem gewesen. War eher interessant. Sehr schöne Zimmer. Mehr als ausreichendes Buffet. Sowohl Abends als auch morgens. Sehr , sehr freundliches Personal. Sehr viel Unterhaltungsprogramm. Auch qualitativ gut. Sportmöglichkeiten ohne Ende. Bei uns durch sehr starkem Wind nicht alles gut nutzbar. Alles in Allem können ich und meine Familie nur positives Berichten. Hotel hat unsere Erwartungen erfüllen und übertroffen. Danke
Doppelzimmer 5 Etage Mitte. Blick aus dem Zimmer oder vom Balkon = Postkartenmotiv. Alles vorhanden, was man braucht. Doppelbett, sehr bequem. Balkon mit Meerblick, Wanne, Dusche, zwei Wachbecken, WC, BD, Fön , immer neue Handtücher, Kaffeemaschiene mit Kaffee umsonst, Safe, LCD TV und vieles mehr. Es hat uns nichts gefehlt.
Optimal für kurzen Transfer zum und vom Flughafen 10 min, Golfplatz gleich gegenüber. Große Einkaufspassage 100m entfernt. Am Strand Joggen super. Insel ist mit einem Auto von dort perfekt zu erkunden. Im Umkreis von einer knappen Stunde, kann man alles erkunden was die Insel zu bieten hat.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Anne Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfreut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen Jaime Santos Director General/ General Manager