YHS (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf der Rollbahn...einfach herrlich!

Sehr schlecht

Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen. In diesem Fall möchte ich jedoch von meinen Erfahrungen berichten, um anderen Urlaubern vielleicht ein ähnliches Erlebnis zu ersparen.

• Gut
  • Geräumige Zimmer, großes Bad mit separater Dusche. Sehr bequeme Betten. Trotz geschlossener Balkontür ist der Fluglärm deutlich zu hören.

• Schlecht
  • Wir hatten HP gebucht. Unbedingt nur Frühstück buchen. Im Ort können Sie viel günstiger essen gehen. Der Aufpreis von 40 EUR pro Person für das Büffet ist nicht gerechtfertigt. Essen in den á la carte - Restaurants war gut. Das Kinderbüffet war jeden Tag identisch. Ansonsten gab es ein reguläres Büffet sowie ein tägliches Themenbuffet (immerhin etwas Abwechslung, denn das reguläre Buffet änderte sich nicht). Speisen leider oft auch nur lauwarm oder fast kalt. Wenn viele Gäste im Restaurant waren eher Bahnhofsatmosphäre.

• Das Personal war oft überfordert, insbesondere, wenn viele Gäste zum Frühstück und Abendessen kamen. Kein Problem, wir haben unseren Tisch wenn nötig selbst eingedeckt.

• Sehr schlecht
  • Fuerteventura hat tolle Strände im Süden und Norden - jedoch nicht in Caleta de Fuste. Der Sand ist feinsandig, aber dunkel und nicht vergleichbar mit den Stränden in Jandia oder Corralejo. Das Hotel befindet sich leider in der Einflugschneise des Flughafens. Die Flugzeuge fliegen bereits so tief, dass man lesen kann, um welche Fluggesellschaft es sich handelt. Wir waren in den Sommerferien dort und emfanden den Fluglärm als sehr störend (insbesondere in den frühen Morgen- und Abendstunden).

• Schlecht

Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub nicht geeignet. Um 12 Uhr beginnt im Kinderpool die Animation für die kleinen Gäste, Musik schallt lautstark aus den Boxen, nebenan dann das Animationsprogramm für die Erwachsenen, leider ebenfalls mit lauter Musik. Freitags und samstags Livemusik am Pool - leider sehr laut und nicht um 22 Uhr zu Ende. Leider hat man keine Chance, auf die musikalische Unterhaltung zu verzichten. Trotz geschlossener Balkontür immer noch ziemlich laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016