- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat unsere Erwartungen bis auf jeden Punkt voll erfüllt, vom Check in mit Prossecco Empfang, bis hin zum ( leider ) auschecken, wurde jeder Tag in vollen Zügen genossen..... :-)) !! Meine Frau und ich haben dieses Hotel gebucht, da wir eine Kombination aus Strand, Wellness, Erholung und sportlicher Betätigung ( Golf ) suchten und auch gefunden haben. Wir hatten dieses Hotel nur mit Frühstück gebucht, welches sich allerdings als Fehler herausstellte, da das Essen des täglich wechselnde Abendbuffetts sich als so köstlich darstellte, dass wir nach 2 Tagen auf Halbpension upgegradet haben, für den Preis kann man woanders nicht so lecker essen, zudem es nur ein gutes Restaurant direkt am Meer gibt. Die Freundlichkeit und der Sevice in allen Bereichen war ausgesprochen gut, sowie man es für ein 5 Sterne Hotel auch erwarten kann. Die Golfanlage liegt direkt hinter dem Hotel, die man mit dem kostenlosen Shuttle Bus in 5 Minuten erreicht, sie ist sehr schön zu spielen und hat alle Ansprüche, die ein Golfer erwartet....!! Also zusammengefasst können wir dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und es lohnt sich hierher zukommen ( und auf jeden Fall Halbpension buchen !! ) Herzliche Grüße Ralf & Lydia
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut