Wunderschöne großflächige sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Perfekt für den Strandurlaub geeignet. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sehr große und sehr saubere Zimmer (mega bequemes Bett, TV (RTL,RTL2, ZDF...), Safe, Minibar, Stauraum, begehbarer Kleiderschrank, Fön, Kosmetikspiegel) Hatten einen Whirlpool in unserem Bad, Regenwalddusche, eine große Terrasse in der Nähe vom Pool.
Gastronomie auf erhöhtem Niveau. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten Frühstück und Abendessen. Frühstück: Sehr reichhaltig im Angebot und Menge. An den Buffets ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ob kontinental, vegetarisch oder amerikanisch. Hier bleiben keine Wünsche offen. Abendessen: Ebenfalls sehr vielseitig und alles frisch zubereitet. Die allabendliche Auswahl reicht über Fisch, versch. gegrillte Fleischsorten (Rinderfilet, Schweinfilet, Kalbs Steak und Hühnerbrustfilet), Meeresfrüchte, Nudelgerichte, Pizza, Kartoffeln, Reis, Gemüse-, Obst- und Salatgerichten, und ein riesiges Dessert Buffet mit verschiedenen Torten, Kuchen, Eis, Mousse. Einfach mega Lecker. Man kann im innen im Restaurant oder draussen auf der Terrasse sitzen.
Nach unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption Herzlich empfangen und bekamen Champagner als Begrüßungs Drink. Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht, und bekamen ein kostenloses Upgrade auf die Junior Suite. Alle Mitabeiter sind sehr freundlich.
Nicht weit weg vom Flughafen. Nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Man hat in der Nähe ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, gegenüber einen McDonalds. Nach Caleta de Fuste ist es auch nicht weit, ca. 20 min entlang der Strandpromenade.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Mirjana |
Sehr geehrter Frau Mirjana, Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfeut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen The Management