Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, super. Die Poollandschaft ist sehr schön. Ein kleiner Schönheitsfehler ist im Restaurant, da dort ein bischen die Übersicht durch die Mitarbeiter fehlt. z.B. fehlende Teller, nicht gut nachgefüllt. Ferner war keine Reisebetreuung bzw. ausreichende Informationen in den entsprechenden Mappen zu finden. Es war nur über die Rezeption eine Info z.B. zum Rückflug möglich. Das liegt aber am Anbieter und nicht am Hotel. Dort gab es weiter nichts zu beanstanden. Das Hotel lag auch in einem kleinen noch wachsenden Ort. In 5 Minuten Gehweg nach links war ein Eurospar und ein Einkaufszentrum. Wenn man die Uferstraße rechts entlang läuft, ist man ca. in 15 Gehminuten in einer "Fußgängerzone" mit vielen Geschäften. Eine Autovermietung (AVIS) war direkt im Hotel. Der Garten ist toll angelegt und sehr groß. Viel Grün. Durch eine Tür kam man zum Strand. Dieser ist jedoch öffentlich, d.h. die Liegen und Schirme gehören nicht zum Hotel, so dass hierfür extra gezahlt werden muss. Ca. 10 € pro Tag. Man kann aber auch einfach im Sand liegen. Sehr schön ist auch das "Inselrestaurant", was vom Strand über eine Brücke zu erreichen ist und unmittelbar am Hotel liegt. Dort kann man wunderbar sitzen und das Meer genießen. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub, was man bei dem Namen dieses Hotels jedoch auch erwartet.
Wir waren als Familie (4 Erwachsene und ein Kind) dort und hatten das große Glück zwei nebeneinanderliegende Zimmer mit Terrassen und Meerblick zu bekommen. Dadurch hatte man ein super Raumgefühl. Die Zimmer und insbesondere das Bad ist sehr groß. Das Bad ist in drei Teile aufgeteilt. Toilette, Waschraum und Dusche mit Wanne. Sehr schön. Es gab nichts an den Zimmern auszusetzen. Selbst beim Fernsehen hatte man mehrere deutsche Sender.
Das Buffet war sehr reichhaltig. Man konnte jeden Abend durch den Koch Fisch, Steak oder andere Sachen frisch zubereiten lassen. Jeden Abend war ein anderes Thema bzw. Spezialitäten aus anderen Ländern.
Bei den Mitarbeitern war hier und da ein bischen Unachtsamkeit, was auch bei dem Auffüllen der Speisen oder Teller zu spüren war. Ansonsten ist nichts zu bemängeln.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte nicht lange. Dies bedeutet, das es zu Fluglärm kommt. DAs Hostel liegt in der Einflugschneise, so dass die Flugzeuge ziemlich tief über das Hotel geflogen sind. Wir fanden es aber eher interessant als störend, da es auch nur zeitweise, d.h. morgens und abends war. Der Fluglärm war auch nicht übermäßig störend. Das Hotel liegt in der Mitte der Insel, so dass man eine gute Ausgangsposition für Ausflüge sowohl in den Norden als auch in den Süden hatte. Wir haben uns an zwei Tagen ein Auto gemietet, und konnten so einen Großteil der Insel erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Martina |