Das Hotel ist neu, die Zimmer machen einen neuen und schönen Eindruck. Das Bad ist groß und läßt keine Wünsche offen. Alle Zimmer haben Meerblick, wir waren in der 518, SPG-Guest Level. Alles ok. Viele Familien mit Kindern, also Schreien von Monstern muss man schon in Kauf nehmen im Vergleich zum eigenen Pool auf den Malediven oder in Asien. Großer Supermarkt um's Eck, Wasserversorgung etc. McDonalds um's Eck, Burger King auch. (wir essen da sonst nicht immer, aber bei dem Hotelessen freut man sich drauf). WLAN im Zimmer 12 Stunden 4 Euro, 7 Tage 35 Euro, Handyempfang D1 voll. Wir haben für 10 Tage 1153 Euro bezahlt p. P. incl. Flug und HP. Sonnencremes im Einkaufszentrum um's Eck kaufen. ca. 20% günstiger als in D (z. B. bei Biotherm, Lancaster)
Man kann nicht meckern, s. o. - schöner Balkon, alles sauber und neu, das entspricht spanischem 5 Sterne Strand Hotel. Mit den Malediven oder Asien kann man es nicht vergleichen, da ist 5 Sterne halt mehr. Aber hier gab es wirklich nichts zu meckern. Leider nur normaler Röhrenfernseher, kein Flatscreen (ARD, ZDF, Sat1, CNBC, DW, CNN). Also 5 Sonnen.
Frühstück geht noch so, da kann man eigentlich für Spanien nicht meckern. Der Kaffe ist lecker, Croissants, Ei, sehr leckerer Schinken und Salami, Joghurtauswahl gut. Das Abendessen (Buffet) sieht auf den ersten Blick ordentlich aus, ist es aber nicht. Die warmen Speißen kann man nicht essen, außer BBQ. Leider ging man dazu über das Fleisch vorab zu grillen, so daß Rindfleisch dann zur Schusohle wird. Salatbar ist ok, Brötchen ab und zu lecker, ab und zu sehr fest. Butter abgelaufen! Wir waren daher auch im a la Carte Restaurant essen. Die Vorspeise Tintenfischsalat (9 Euro) mussten wir nicht zahlen, da der alt war!!! und das Rindfleisch war frisch, aber medium sollte halt keine Schusohle sein. (Preis 65 Euro nur mit Wasser) Den Chinesen (eine Portion um 25 Euro) haben wir daher nicht probiert, es geht auch fat niemand a la carte essen. Also das Preis/Leistungsverhältnis und das Hotelsterne/Essensverhältnis ist vollkommen daneben. Entspricht gewöhnlichem 3-4 Sterne spanischem Hotelstandard, aber nicht mehr. Mittags hatten wir wenig Lust auf einen lumpigen Hamburger mit fetten Fritten 18 Euro zu zahlen und sind dann ab und zu zu McDonalds - wir essen aber mittags normalerweise im Urlaub nicht. Einige Bewerter scheint es dennoch geschmeckt zu haben, sorry, aber die waren halt wohl nicht in 5Sterne Hotels auf der Welt unterwegs. Von Sheraton erwarte ich viel mehr und vor allem zu dem Preis. Der Food Manager gehört sofort entlassen!!! ganz vergessen, das grausame Essen ist jeden Tag gleich! Da nimmt man halt nicht zu, gell:)
An der Rezeption guter Service, Late-Check-Out kein Problem, Willkommensdrink, Gepäckservice schnell, Zimmerservice schnell und gut, spanischer 5 Sterne Level - aber im Restaurant sind die einfach überfordert. Zwei bis drei Manager stehen dumm rum und alle anderen eilen schnell aber wenig strukturiert rum. Man kann fast nicht zu zweit weg vom Tisch zum Buffet, sonst sitzt schnell jemand anders dort. Tischzustand auch nicht so der Sauberste, ganz klar 4 Sterne Level.
Direkt am Meer, direkt am Golfplatz (mit dem kostenlosen Shuttlebus in 5 Min dort), mehr wollten wir auch nicht. 10 Minuten weg vom Flughafen, die Flieger fliegen direkt über das Hotel - hat uns aber nichts ausgemacht. Liegt etwas abseits der neuen Touricenters Celata del Fuste, aber wer braucht das schon. Man ist in 5 Min zu Fuß dort, Einkaufszentrum in 3 Min. um's Eck.
Wir relaxen im Sonnenurlaub, bitte kein Streß. Für Golfer gibt es Sonderpreise mit dem Golfplatz, man kann auch nur 9 Loch spielen (28 Euro). Der Platz ist so la la, aber der Preis ist vollkommen ok. Das Hotel bucht auch Startzeiten und man spart ca. 10%.
| Infos zur Reise | |
|---|---|