Das Sheraton Fuerteventura ist schön aber 5 Sterne sind dann doch etwas übertrieben. Von 5-Stern-Hotels bin ich anderes gewohnt.
Zimmer sind sehr gross und die Betten einigermassen bequem. Wir waren zu viert in einem Zimmer und es ging eigentlich sehr gut. Balkon ist auch schön und mit zwei Sesseln und einem Hocker sowie Tisch ausgestattet. Das Bad ist das einzige in dem Hotel dem ich wirklich 5 Sterne gebe.
Ja, das Essen. Ich hatte vorher schon viel drüber gelesen und bin mit zwiespältigen Erwartungen an die Sache rangegangen. Das Essen ist nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Man findet immer irgendwas das man essen kann. Aber ich konnte an keinem Tag sagen dass es wirklich gut war, wobei das Frühstück noch einen Tick besser ist als das Abendessen. An der Auswahl liegt es nicht, die war ziemlich gross. Aber das Essen ist halt wirklich 3 Sterne wert, bestensfalls 4 Sterne. Von einem 5 Stern Hotel erwarte ich anderes.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Aber für 5 Sterne doch etwas zu unbeholfen. Unser Safe brauchte drei Tage bis er repariert war und beim Essen hört man immer wieder mal Teller zu Bruch gehen. Das Servicepersonal spricht teilweise nur spanisch. Die Reinigung der Zimmer war ok.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb (ca. 20 Minuten zu Fuss) von Caleta an einem schönen Strand. In der näheren Umgebung hat es eine Bushaltestelle, ein Einkaufszentrum (in dem wir kurzfristig Badehosen für die Kinder kaufen konnten da unser Koffer die Reise in Madrid unterbrochen hat). Es gibt einen Burgerking und einen Mac Donald in der Nähe, Tankstelle ist auch vorhanden.
Der Kinderpool ist der Hammer, echt toll. Da das Wasser sehr gut geheizt ist und es diverse Spielgeräte drin hat, brachten wir unsere Jungs fast nicht mehr aus dem Wasser. Auch die grossen Pools sind gut in Schuss. Was erneuerungsbedürftig wäre sind die Liegestühle und die Sonnenschirme. Der Miniclub ist mehrsprachig besetzt. Die Räumlichkeiten sind nicht der Wahn, aber zweckmässig. Die Minidisco war immer gut besucht, ist aber viel zu kurz und zu einer unpraktischen Zeit (17.30 Uhr). Gratis Internetzugang ist vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind doch sehr begrenzt, aber die gibts ja auch in Gehdistanz.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Petra |