Monika (51-55)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Prima Hotel mit sehr schöner Gartenanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ein prima Hotel !! wir wollten eines der drei 5Sterne Hotel probieren und sind froh uns für das Sheraton entschieden zu haben. Hotel ist prima in Schuß und die Freudlichkeit des Personals hat das schlechte Wetter wett gemacht ! Die Zimmer sind sehr groß undwir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und einer riesen Terrasse ! Das Essen im Restaurant Wok und im Faro war klasse ! Frühstück ok, Frühstücksraum eher etwas Kantinenartig, aber wir haben immer die Terrasse benützt. Alles in allem sehr zu empfehlen. Im Gegensatz zu Elba Place und Gran Bahia ( beide nicht zu empfehlen)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre nette Kommentare. Ich bin froh dass Sie unsere grosse Zimmer genossen haben so wie das Essen in El Faro und WoknZen Restaurant. Wir haben schon zwei mal in diesem Jahr das Menu gewechselt. Wir berücksichten immer die Kritik und Feedback von unseren Kunden. So können wir sagen dass wir jetzt wirklich eine Menus haben die die Erwartugen unserer Gäste entsprechen. Bis nächstes mal! Javier Rufino General Manager