- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein prima Hotel !! wir wollten eines der drei 5Sterne Hotel probieren und sind froh uns für das Sheraton entschieden zu haben. Hotel ist prima in Schuß und die Freudlichkeit des Personals hat das schlechte Wetter wett gemacht ! Die Zimmer sind sehr groß undwir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und einer riesen Terrasse ! Das Essen im Restaurant Wok und im Faro war klasse ! Frühstück ok, Frühstücksraum eher etwas Kantinenartig, aber wir haben immer die Terrasse benützt. Alles in allem sehr zu empfehlen. Im Gegensatz zu Elba Place und Gran Bahia ( beide nicht zu empfehlen)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre nette Kommentare. Ich bin froh dass Sie unsere grosse Zimmer genossen haben so wie das Essen in El Faro und WoknZen Restaurant. Wir haben schon zwei mal in diesem Jahr das Menu gewechselt. Wir berücksichten immer die Kritik und Feedback von unseren Kunden. So können wir sagen dass wir jetzt wirklich eine Menus haben die die Erwartugen unserer Gäste entsprechen. Bis nächstes mal! Javier Rufino General Manager