- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel , mit sehr großen Mängeln halt in die Jahre gekommen WiFi nur in der Lobby kostenlos Wetter war sehr gut
alles schon zerschlissen wie der Teppich in den Gängen zu den Zimmern die Dusche läuft nicht ab, der Duschschlauch ist abgerissen, das Scharnier des WC Deckel war gebrochen , Siehe auch Bilder das Geländer auf dem Balkon ausgebrochen
die 4 Restaurants sind OK aber der heißen Teke war nichts heiß außer der Teller die Auswahl groß aber halt immer kalt die Temperatur wurde mit einer Pistole geprüft aber es waren die Speisen nur heiß wenn man das Glück hatte das es gerade aus der Küche kam das Beste Fleisch LOMO habe ich Restaurant Faro gegessen das war schon was besonderes deswegen einen extra Stern das Steak hätte 5 Sterne verdient
kein Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption sind um 9Uhr angekommen sollten unser Zimmer Delux mit Meerblick um 11Uhr bekommen aber auf mehrfache nachfrage das Zimmer wurde nicht fertig wir waren die ersten die in der Früh angekommen sind waren in Nürnberg um 4Uhr in Winterkleidung gestartet und bekamen unser Zimmer um 14:30 Das ist ein Service auf den man stolz sein kann habe mich auch nach dem ich einen Brief erhielt in dem man mich nach meiner Meinung fragte habe ich die lange Wartezeit angesprochen, es wurde Verständnis gezeigt die Zeiten Überprüft und Sie wollten sich bei mir melden, aber bei den WOLLEN ist es geblieben
liegt in der Einflugschneise des Flughafen mit ca. 100 Starts und Landungen von 7-23Uhr pro Tag und das nervt sehr, die Flugzeuge kommen direkt in geringer Höhe übers, was sehr laut ist und der Dreck der Triebwerke verteilt sich über alles, währe nicht in dies Hotel gegangen wenn ich die an Infos von anderen Gästen bei Holydaycheck ernst genommen hätte aber aus schaden wird man klug sagt man
Das Pool war am Anfang sehr kalt dann OK Liegen waren immer frei Sport wurde geboten
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Jürgen |