Hotel wurde ja schon ausgibig beschrieben. Hinzuzufügen wäre allenfalls noch, dass ein Hotelflügel bzw die Balkone eher richtung Norden ausgerichtet sind und daher kaum Sonne haben (zumindest nicht im Winter/Frühling). Zimmergrösse war toll, auch die Balkongrösse. Und endlich wieder mal ein Hotel, das Wert auf Balkonmöbel legt und nicht nur Plastikdinger hinstellt. Das Hotel war ziemlich belegt, viele Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahre. Hauptsächlich Engländer, Deutsche
Zimmergrösse war gut. Balkon ebenfalls sehr grosszügig (Rest wie bereits oben beschrieben) Aber in unserem Badezimmer roch es irgendwie muffig, wir vermuten, dass die Lüftung nicht mehr optimal arbeitet. Wir haben es an der Reception gemeldet. Danach roch unser Zimmer beim Betreten nach "Mottenkugeln". Vermutlich wurde einfach ein stärkeres Reinigungsmittel verwendet. Also bloss Symptom- anstelle Ursachenbekämpfung.
Bestimmt findet jeder etwas das ihm schmeckt, wobei man nach 5 Tagen eigentlich alles mal probiert hat (obwohl es in der Regel Themenabende gab). Aber ich denke das haben Buffet-Restaurant an sich. Schön war, das man sich Fisch/Fleisch nach eigenem Geschmack zubereiten lassen konnte.
Die Mitarbeiter an der Reception waren freundlich und Hilfsbereit. Leider hat es sich dann aber bereits. Im Restaurant herrscht eie Hektik und stressige Athmosphäre wir in einer Bahnhofshalle. Wir empfanden das Personal nicht gerade als geschult, da half es auch nichts, dass einem beim Auftischen die Serviette mit der Zange gereicht wird. Entweder wurden wir bereits vom dem Hinsetzen "abgefangen" und mussten die Bestellung stehend aufgeben oder wir warteten auf weitere Gedecke wo dann Tröpfchenweise alles hingestellt wurde. Oft wurden die Gläser vergessen... Dann brauste das Servicepersonal im gefühlten Minutentakt am Tisch vorbei (immer wieder jemand anderer) und entfernte was auf dem Tisch war... Die Zimmerreinigung entspricht nicht einem 5*-Sterne aus. Benutzte Gläser blieben stehen, Reinigung war wirklich nur oberflächlich. Auch der Barservice war nicht gerade aufmerksam. Nachdem wir es einem Barkeeper aber mitgeteilt hatten, klappte es plötzlich ;-)
Strand ist schön (wird zur Zeit gerade wieder für die Saison hergerichtet). Dass das Hotel in der Anflugschneise liegt, störte uns überhaupt nicht. Wir empfanden es als interessant und die Taxifahrt vom/zum Flughafen dauert auch nur ein paar Minuten. Kleine Einkaufscenter mit Unterhaltung (Tampolin, Bowling, Kino usw.) sind in Gehdistanz, die ca. 10-minütige entfernte Ortschaft aber nicht zwingend ein Muss. Diverse Tourigeschäfte, sowie Tret-Kart-, Velo-, Kamelvermietung können aber etwas Abwechslung bedeuten. Denn die Umgebung (die ganze Insel) ist doch eher karg.
Schöne Poolanlage. Stühle und Schirme i.o. Rest haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |