Michael (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider kein 5* Hotel für mich aber gut war's!

Da wir letztes Jahr in Rhodos 5* gebucht hatten, dachten wir, weil wir sonst immer auf die Kanaren gehen, auch ein Hotel mit 5* zu buchen. Das Hotel ist groß und sieht von innen sehr nobel aus. Der Service an der Rezeption war sehr gut...leider sprachen die meisten Mitarbeiter da nur spanisch oder englisch aber das hat uns nichts ausgemacht. Unsere Koffer wurden auf's Zimmer gebracht und da erwarteten uns ein Riesenzimmer mit Meerblick mit einem sehr gemütlichen Bett sowie ein Riesenbadezimmer (Abgetrennt in 3 Teilen; Toilette, Dusche/Badewanne & Waschbecken) und ein Fernseher mit vielen deutschen Senden, Alles Sauber! Das Essen (Wir hatten Vollpension) war abwechselungsreich (Jeden Abend ein anderes Thema, z.B. Asien, Spanisch, Italienisch etc..). Nur war leider der Service morgens und abends im Restaurant nicht so gut. Die meisten Mitarbeiter da konnten nur spanisch und es hat viel zu lange gedauert bis sie die Teller abgeräumt haben (Kommt davon, wenn man an Personal spart). Dagegen war das Mittagsessen am Pool super, alles frisch zubereitet und die Mitarbeiter war etwas ruhiger! WiFi gabs nur im Bereich Rezeption, obwohl ich denke, WiFi sollte im 5* Hotel überall vorhanden sein. Die Getränkepreise waren etwas übertrieben aber ich gehe davon aus, dass das Hotel da ihr Geld macht. Schade eigentlich. Es war ein schöner Urlaub, aber die Kleinigkeiten haben mich etwas gestört und deswegen gibt es von mir nur 5 von 6 Sterne (Das Hotel wird nicht wieder gebucht von uns). Da wir Ende September bis Mitte Oktober da waren, und wir wussten, wie das Wetter in Fuerteventura zu der Zeit ist, haben wir uns dieses Jahr wieder entschieden zu der Zeit nach Fuerteventura zu fliegen. Immerhin noch 30-35 grad!

• Gut
  • Sehr groß, immer sauber, vielen deutsche Senden und alles in einem sehr angenehm!

• Das Frühstück war immer gut und Getränke (Wasser, Tee, Kaffee etc..) waren inklusiv. Mittags am Pool (Vollpension) war das Essen super. Abends war das Essen abwechselungsreich (Jeden Abend ein anderes Thema) nur leider waren die Servicemitarbeiter im Restaurant morgens und abends überfordert aufgrund fehlenden Personal (So wie es scheint). Sonst alles sauber bis leider auf die Tischdecken, die manchmal noch dreckig waren vom Vorgänger.

• Gut
  • Sehr freundlich, leider sprachen nicht alle Deutsch. Deswegen nur 5 Punkte! Zimmerreinigung war immer gut!

• Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Max 50m bis zum Strand. Sehr praktisch, wenn man lieber am Strand liegt. Zum Flughafen hat es mit dem Transfer nur 10 Minuten gedauert, was sehr angenehm war. Ab und zu kamen die Flugzeuge über das Hotel beim Landen geflogen aber das hat uns nichts gestört, am Pool hat man sie gehört und im Zimmer gar nicht (So laut waren sie nicht und es kam vielleicht 3 Flüge pro Stunde rüber).

• Gut

Pool war super. 3 Teile gehörten dazu, eine davon ein warmes Schwimmbad. Leider waren viele Liegestühle im Kopfbereich kaputt, weil sie sich nicht einstellen haben lassen (ganz unten, ganz oben mit dem Kopf). Da könnte man mehr darauf achten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Michael