- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (junges Paar) waren eine Woche im Sheraton Hotel in Fuerteventura und leider sehr enttäuscht. Die Hotelanlage ist sehr schön und das Hotel gut gelegen (10min. vom Flughafen). Leider gibt es deshalb auch Fluglärm (nur am Tag). Wir erhielten leider nicht das gebuchte Zimmer (Junior Suite mit Meerblick/Front View), sondern eine Junior Suite mit Blick in den Garten. Wir haben dreimal bei der Rezeption reklamiert. Uns wurde gesagt, dass das Hotel ausgebucht sei, sie nichts machen könnten und wir das richtige Zimmer erhalten hätten. Unser Zimmer war genau jenes, das auf der Internetseite als normale Junior Suite ohne Meerblick dargestellt wurde. Als wir das angesprochen hatten, wurde uns mitgeteilt, dass nicht alles stimme, was im Internet stehe. Man wurde also sehr unfreundlich behandelt. Was auch ein Problem darstellte war, dass die Angestellten sehr schlecht Englisch sprachen. Das Zimmer war sehr gross und sehr schön eingerichtet. Der Balkon war ebenfalls sehr gross und gut ausgestattet. Leider funktionierte der Whirlpool nicht richtig und die Dusche war nicht dicht, weshalb es immer eine Überschwemmung gab. Die Sauberkeit könnte auch besser sein (Whirlpool war schmutzig und in den Schubladen lagen Haare von früheren Gästen). Kostenloses Wifi war nur in der Lobby möglich. Ansonsten musste man draufzahlen. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war super! Riesen Auswahl und sehr lecker. Das Abendessen schmeckte uns leider nicht so. Es gab keine sehr grosse Auswahl und schmeckte immer sehr ähnlich. Auch hier gab es teilweise Probleme mit der Verständigung, da das Personal sehr schlecht English sprach. Der Poolbereich war schön gestaltet (schöner Garten/Blumen). Jedoch waren die Liegestühle viel zu nah aufeinander. Auch musste man früh eine Liege reservieren, da man sonst keinen Platz mehr hatte. Einige Gäste reservierten Liegen und kamen erst am Nachmittag. Am Pool war es immer sehr laut, da es sehr viele Kinder im Hotel hatte. Also für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Am Abend gab es gute Livemusik in der Lobbybar. Leider ist die Bar sehr klein und wir hatten teilweise keinen Platz mehr. Das Hotel hat für uns leider keine 5 Sterne verdient. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte für uns überhaupt nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht