Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandIst ok!

Eher schlecht

Schön angelegter Garten aber Hotel und Zimmer eher alt und in die Jahre gekommen. Das Personal spricht kein Deutsch und schlecht Englisch. Dies führt zu erheblichen Kommunikationsproblemen und Missverständnissen. Personal sonst sehr freundlich und bemüht. Beim Bedienen aber sehr hektisch. Kinderclub war gut und nett. Spricht aber auch kein Deutsch. Essen war ok aber insgesamt wenig Auswahl , wenig gewürzt und eintönig. Toll waren die zwei Restaurants und das frisch angebratene Abendessen wie Fisch und Fleisch. Der Speisesaal nicht sehr ansprechend und zu wenig Personal. Pool war schön angelegt und Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Abendanimation gab es leider keine, bis auf Live Musik. In der Umgebung leider abends auch nichts zum Bummeln oder Unterhaltung. Insgesamt schön aber kein 5 Sterne Hotel. Weder vom Essen, Animation noch Zimmer -entspricht eher einem 4 Sterne Hotel. Strand war ok aber auch nicht traumhaft. Hier besser Richtung Jandia Playa fahren.

• Schlecht
  • Nicht unbedingt schön, war aber ok! Alter Flair, keine Klobürsten und Kakerlaken im Zimmer. Sehr hellhörig !!

• Atmosphäre innen im Speisesaal nicht so schön. Eher wie eine Halle. Auswahl eher mäßig und ungewürzt. War nach wenigen Tagen langweilig , eher wenig Auswahl und für Kinder gar keine Auswahl. Immer Nudeln und manchmal Pizza. Brötchen zum Frühstück trocken . Für so ein großes Hotel sehr kleines Buffet Die Restaurants waren lecker und Service gut. Immer freundlich zu Kindern.

• Da erhebliche Sprachprobleme vorhanden waren, konnten Wünsche und Bedürfnisse sowie Buchungen nur schwer realisiert werden. Sie hatten sich aber bemüht und waren freundlich.

• Schlecht
  • Trist und karg, nicht so schön Fahrt zum Hotel 10 Minuten Ausflugsziel, Lanzarote. Empfehlenswert!

Entertainment war abends keins, nur live Musik. Über Tag war Animation ok. Bogen schiessen, Aqua Gymnastik, Tennis… Kinderclub war gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine, Wir bedauern es sehr, dass wir, so wie Sie angeben, nicht die Erwartungen dieser Reise erfüllen konnten, die Sie an unser Hotel bei der Auswahl Ihres Reiseziels gestellt haben. Unser Ziel ist es, dass alle Gäste, die uns besuchen, sehr zufrieden abreisen. Weiterhin stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sollten Sie eine weitere Reise nach Fuertevenrtura planen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und sind überzeugt, Ihnen einen Service nach Ihrer vollsten Zufriedenheit zu bieten und somit Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Zögern Sie nicht sich mit mir in Verbindung zu setzen im Hinblick auf Ihre Reservierung. Mit freundlichen Grüβen The Management