Christiane (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sheraton Fuerteventura Golf & Spa Resort

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nur oberflächlich ein schönes Hotel mit Messing, Marmor etc.aber nur in den augenscheinlichen Bereichen wie Hotellobby, Rezeptionsbereich. Die Sauberkeit sowohl auf den Fluren wie in den Zimmern,Bad & Balkon trotz Reklamation sehr, sehr schlecht und für ein Hotel dieser Kategorie absolut indiskutabel. Noch schlimmer in dem angepriesenen Wellness- und Spabereich. Abgebrochene Fliesen und heruntergerissene oder notdürftig geflickte Foliendecken in den Saunen, lose gebrochene Fliesen und Gitterroste in den Gängen zu den Saunen, die Umkleidemöglichkeiten im Spabereich als Sammelumkleide zu konzipieren und dann die Ausstattung wie in Schulen vor 40 Jahren!!! Spinte voller Sand und Abfall von X Vorgängern, tagelang die selben Verschmutzungen in den einzigen beiden Toiletten und Duschkabinen. Von Strassenschuhen hinterlassene Profil-Würstchen, mehrere Tage lang!! Schmutz-Wäscheberge vor und in dem Sammelbehälter, wie in einer Großwäscherei - deswegen wohl keine Bademäntel mehr ausgegeben werden konnten- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft besonders im Rezeptionsbereich aber auch bei einigen Service-Mitarbeitern ließe sich deutlich durch Nachschulen verbessern. Die Klassifizierung sollte herabgestuft werden oder aber durch unangekündigte Prüfungen wieder zur ausgewiesenen 4,5 Sterne Klasse führen. Die Lärmbelästigung durch die Flughafennähe war bekannt. Alle o. g. Mängel versuchten wir noch mit relativem Gleichmut unsererseits hinzunehmen, da wir selbst im Tourismus-Gewerbe in einem Kur-& Sportort selbstständig sind. Doch kann ich für uns nur feststellen, dass die Sheraton-Kette beim nächsten Urlaub nicht mehr in Betracht kommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid dass Sie nicht bei uns zufrieden waren. Weil Sie selbst in der gleiche Branche arbeiten, wissen Sie genau dass Hotel dieser Kategorie mehrmals am Tag saubergemacht wird. Rägelmassig bekommen wir einen Mystery Guest vom Starwood und bisher haben wir immer in der Sauberkeitkategorie die höchste Punktzahl bekommen. Es tut mir ausserordentlich leid dass Sie nicht diesen Druck hatten. In Bezug auf unsere Instandhaltung, kann ich Ihnen bestätigen dass alles war wir nich in Ordnung finden, wird so schnell wie möglich repariert. Unseres Hotel hat das ganze Jahr eine hohe Belegung und es ist normal dass immer etwas kaputtgeht. Dazu haben wir aber unseres Maintenance Team 24h pro Tag dass es sofort reparieren kann. Mit freundlichen Grüssen, Juan Manuel Galán General Manager