- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist gut bis sehr gut, entspricht aber nicht CH oder DE 5* standard. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Unser (Deluxe-)Zimmer im 4. Stock war sehr gut. Einige Bereiche im Hotel sind abgenutzt und älter. So z.B. die Teppiche in den Gängen. Als wir ankamen waren der Safe und die Dusche defekt. Dies wurde nach unsere Reklamation umgehend in Ordnung gebracht. Ein aufmerksames Zimmermädchen hätte dies wohl selber bemerkt. Auch dauerte es Tage bis Papier-Abfall im Flur entfernt wurde, es wird wohl in den allgemeinen Gängen nicht regelmässig gesaugt. Die Freundlichkeit des Personals ist top. Uns ist aufgefallen, dass mehr die Hälfte der Gäste junge Familien mit kleinen Kindern waren. Vermutlich macht das Hotel da Pauschalangebote. Der Großteil der Gäste war aus England. Zusammenzufassend können wir das Hotel empfehlen, es besteht aber Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, Vielen Dank für Ihre professionelle Bewertung. Ich bin froh dass mein Team einen guten Eindruck hintergelassen hat. Andererseits kann ich Sie verstehen wenn Sie über abgenutze Bereiche sprechen. Unseres Hotel wurde in 2006 geoffnet und obwhol wir ständige Instandhaltung machen, sollten wir schon grössere Renovierung Projekte planen. Vielen Dank für Ihrer Hinweis. Beste Grüsse aus Fuerteventura, Javier Rufino General Manager