Karin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Traumurlaub auf Fuerteventura

Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Die Lage ist super um alle Punkte auf der Insel zu erreichen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick und waren sehr begeistert von der tollen Aussicht. Das Zimmer war stets sauber und mit Badewanne und Regenwalddusche ausgestattet. Für uns war das Zimmer einfach perfekt. Durch Klimaanlage und Ventilator waren auch die warmen Nächte gut auszuhalten.

• Bei HP gab es ein sehr reichhaltiges Frühstück und von Obst und Müsli bis hin zu Baked Beans und frisch zubereitetem Omelett blieb kein Wunsch offen. Es wurden sogar jeden Morgen frische Smoothies zubereitet. Beim Abendbuffet gab es jeden Abend andere Gerichte und es bestand zudem die Möglichkeit sich stets frischen Fisch oder Fleisch zubereiten zu lassen. Uns persönlich hat HP völlig ausgereicht und zudem bestand die Möglichkeit einmal alla Kart zu essen. Dies war en kleinen Highlight für uns, da das Essen wirklich hervorragend war. Ich hatte im Vorfeld schon viele Kommentare von anderen Urlaubern des Hotels gelesen und kann hier die Kritik einfach nicht nachvollziehen. Das Essen war top und alles einwandfrei.

• Der Service war einwandfrei. Viele der Angestellten konnten sogar deutsch und in jedem Fall sehr gut Englisch. Es wurden auch keine Abstriche gemacht, wenn man nur HP gebucht hat, sondern man wurde so herzlich und freundlich wie alle anderen Gäste behandelt (Was nicht in jedem Hotel so ist.). Beim Buffet waren die Teller stets sehr schnell abgeräumt und bei Fragen und Wünschen wurde alles in Bewegung gesetzt möglichst eine Lösung zu finden.

• Gut
  • Von Caleta de Fuste gibt es zahlreiche Möglichkeiten die ganze Insel zu erforschen. Wie auf ganz Fuerteventura steht hier leider ein Hotelkomplex neben dem anderen. Dafür ist das Hotel aber sehr ansprechend gestaltet und hat ein weitläufiges Areal mit zahlreichen Möglichkeiten für Aktivitäten. Man kann zu Fuß eine alte Meersalzgewinnungsanlage ansehen oder in die Stadt laufen. Zudem gibt es fast gegenüber des Hotels ein sehr schönes Restaurant / Cocktailbar, welche über einen Steg zu erreichen, mitten im Meer gelegen ist. Es gibt zahlreiche Ausflugsangebote und auch die Möglichkeit sich einen Mietwagen zum Hotel zu bestellen.

Das Hotel verfügt über zahlreiche Angebote im Bereich Freizeit. Vom Minigolf, über Wassergymnastik, bis hin zum Bogenschießen. Das Hotel liegt direkt angrenzend an das Meer und der Strand ist sehr sauber. Mit dem Mietwagen ist die ganze Insel erkundbar und es gibt über die Reiseveranstalter zudem die Möglichkeit an vielen Aktivitäten teilzunehmen. Zum (Wind-)Surfen sind jedoch wohl die Strände im Norden der Insel besser geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin Zu allererst möchte ich mich für das Vertrauen bedanken, dass Sie Sheraton ausgewählt haben und umso mehr, dass es Ihnen in dem Sheraton Hotel, dass ich leite gefallen hat. Wir sind sehr erfreut von Ihrer Zufriedenheit und Wertschätzung unseres Services zu hören. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung Mit freundlichen Grüβen Jaime Santos Director General/ General Manager