- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels die wir je besucht haben und das waren viele. Alles paßte, viel Luxus im Eingangsbereich. Grosses Hotelzimmer, wie fast alle weiteren zur Meerseite ausgerichtet. Viel Luxus auch im Doppelzimmer mit ca.50 Qm Grösse, angeschlossen mit grossem Badezimmer unterteilt in Toilette mit BD, abgeschlossen. Doppelwaschtisch. Ebenfalls seperates Zimmer für Badewanne u. Super Grosse Dusche. Zum Zimmer gehörte ein grosser sonnendurchfluteter überdachter Balkon. Das Buffet zum Frühstück u. Abendessen war immer gut ausgewählt und sortiert. Wir konnten immer im Außenbereich des Essensraumes unser Essen zu uns nehmen in gepflegter und ruhiger Atmosphäre. Kein überfüllter Poolbereich, wir konnten uns unsere Liegen aussuchen. Lag wohl auch an der Jahreszeit, für uns reichten meistens 22 bis 25 Grad Außentemperatur tagsüber meistens durch vorhandene Sonneneinstrahlung. Von den 3. Pools waren 2. beheizt, wo man prima Baden konnte. Auch der geflegte Sandstrand war in wenigen Schritten vom abgeschlossenen Hotelgrundstück entfernt zu erreichen. Rundrum gelungener Badeurlaub, gerne wieder. Auf den paar Flugzeugeinlagen konnten wir hinwegsehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut