Katy (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
50 ja / 50 nein

Schlecht

50 / 50 Also wo fange ich an, es ist ein schönes Hotel, nur halt sehr laut. Es ist klar das der Flughafen in der nähe ist. (klar war uns nicht das auch mal bis zu 12 Flugzeuge in 1 Stunde kommen) aber auch mal 1 stunden keine. es fehlte sehr viel, was in der beschreibung laut Hotel u.a im Zimmer sein soll. Wie z.b eine Küche, Kochnische,Mikrowelle, Hosenbügler, Bügeleisen, , CD-Player, Radio , diese dinge waren u.a auch ein grund das Hotel zu buchen. In der beschreibung steht auch, es gibt Raucherzimmer , auch das ist falsch, es darf nicht mal auf dem Balkon geraucht werden (was bei diesem Wind, der in der Anlage nicht wenig ist für viele nicht zu verstehen war) Da u.a beim Essen es draussen eine reihe Tische für Raucher gibt, diese jedoch auf den ersten Blick nicht erkennbar sind und so sitzen beim Essen Raucher einfach neben einem Nichtraucher. Das Wellnesscenter ist sehr Teuer und klein. Wlan pro Tag 6 euro . Es war unser 11ter Urlaub auf der Insel. Was für uns aber das schlimmste war, war das wir mit unserem Schulenglisch nicht weiter kammen und vom Personal nur 2 Leute Deutsch sprachen. Sowas kannten wir aus anderen Hotel nicht. Abends sehr lange laute Musik die ein Schlafen mit offener Tür nicht möglich machen. So nun aber zum schönen. Die Pools sind sehr sauber und die Kinder dürfen dort echt alles. Das Essen ist auch mal so mal so, das Fleisch war fast immer sehr Tod ;) Die Preise sind nicht grad günstig, am Pool ein Kaffee 3 Euro Eis ab 2 Euro Die Mini Disco einfach nur Klasse, war die beste die wir je hatten. Der Strand am Hotel, auch einfach nur schön. Alles in allem war es schön, aber sehr Teuer und 5 Sterne.....? Es gibt Anlagen auf der Insel die günstiger sind ob wir noch mal dort Urlaub machen werden? Ach und zum ende noch, wir hatten gefragt ob wir das Zimmer 3Stunden länger halten können am Abreisetag. Es war möglich nur sagte man uns nicht das auch das extra kostet, Pro Stunde 8Euro. Wir haben es erst beim bezahlen gesehen. Sowas ärgert mich einfach, gern hätte ich dafür bezahlt, nur hätte man es uns voher sagen müssen.

• Zimmer waren ok, Balkon sehr groß

• Preise nicht grad günstig , Sauberkeit beim essen war gut

• Personal , es gab 2-3 sehr nette

• Gut
  • Strand gleich am Hotel. Flughafen 10 Min.

Mini Disco einfach Klasse, Liegestühle am Pool waren genug mit Handtüchern belegt ;)

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Katy

Sehr geehrte Katy, Wir möchten Sie gerne bitten uns zu kontaktieren am: rrpp.fuerteventura@sheraton.com. Wir wollen Sie fragen in welchem Katalog oder auch welcher Webseite haben Sie diese Zimmerausstattung gesehen. Unsere Zimmer haben keine Küche, keine Kochnische, keine Mikrowelle, keine Hosenbügler und in der Vergangenheit hatten sie dieses auch nie. Bügeleisen ist auf Anfrage kostenlos. Alle unsere Zimmer sind nichtraucher. Bitte überprüfen Sie ob Ihre Bewertung wirklich über Sheraton Fuerteventura spricht weil unsere Preise für late check-out sind andere (50€ ganzen Nachmittag). Mit freundlichen Grüssen, Juan Manuel Galán General Manager