- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sheraton am Airport hat einen Eingang direkt zum AirRail-Terminal am Fernbahnhof. Es ist also perfekt gelegen, um mit dem ICE anzureisen, seinen Koffer bei Lufthansa am AirRail-Terminal einzuchecken und dann gemütlich auszuschlafen um am nächsten Morgen entspannt abzufliegen. Das Sheraton ist der Kategorie angemessen, außer das die Zimmer vergleichweise klein sind (das liegt aber wohl daran, dass es ein Airport-Hotel ist). Sauberkeit und Freundlichkeit des Personal sind topp, des Essen im Restaurant schmeckte (hat aber auch seinen Preis).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter “Manuel”, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie viele Reisende haben auch Sie sich die Flugreise vereinfacht, indem Sie vor dem Flug bei uns übernachtet haben. Die Erfahrungen unserer Gäste belegen immer wieder, dass dies die stressfreiste Art des Verreisens ist. Wir hoffen, Sie werden uns bei ihrer nächsten Reieplanung wieder berücksichtigen. Mit besten Grüßen, Ralf Stresing General Manager Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center