Felix (26-30)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Überteuertes Businesshotel mit Kerosin Geruch

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt extrem zentral und ist sehr teuer, entsprechend hoch waren auch meine Ansprüche. Es ist schon ein komisches Gefühl direkt am Flughafen zu sein, die Landebahn zu sehen und nichts von Flugzeugen zu hören. Das hätte ich nicht erwartet, war aber ein Erlebnis und sehr schön. Leider roch man aber irgendetwas öliges, wahrscheinlich Kerosin, wohl durch die Lüftung. Die Zimmer waren schön, aber was daran die 5 Sterne ausmachte ist mir unklar. Der Wellness Bereich war gut, aber auch wiederrum nicht umwerfend, aber sauber. Das Frühstück war super, aber Preise von über 30€ pro Frühstück finde ich dann doch übertrieben. Der Check-out war langsam. Man hatte das Gefühl die Angestellten waren mit der Situation überfordert, dass gleichzeitig mehrere Personen auschecken wollten. Kurzum: Bis auf den Frühstückpreis hätte ich alles bei einem 3-4 Sterne Hotel akzeptiert, aber bei dem Selbstverständnis und dem Preis von diesem Hotel hätte es schon etwas mehr sein müssen. Ich würde in Zukunft eher etwas außerhalb wohnen und die gute Anbindung des Flughafens mit S-Bahn und Regionalbahn nutzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool