- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Durchschnittliches, eher altes Hotel mit diversen Renovierungen. Altes Badezimmer, keine Bademäntel oder Slipper, Riesige kalte Hallen und Flure im Style der späten 80er, Eher ungemütlich und nicht seine 4 Sterne wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Massi |
Lieber „Massi“, Vielen Dank, dass Sie Ihren Reisebericht hier kurz zusammengefasst und uns Ihre ehrliche Meiniung zu Ihrem Hotelaufenthalt mitgeteilt haben. Es wird Sie freuen, dass wir die Renovierung unserer Flure gerade abgeschlossen haben. Bademantel und Slipper gehören zur Standardausstattung unser Premium Zimmer, können jedoch jederzeit ohne Extrakosten bei unserem Concierge angefragt werden. Darf ich Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unser neu renoviertes Superior oder Club Zimmer empfehlen? Modernes Ambiente mit Mobiliar aus modernem Ahornholz lädt nach einem anstrengenden Tag ein, Beine und Seele baumeln zu lassen. Ich bin sicher, dass Ihnen diese Kategorie sehr gefallen wird. Schauen Sie doch einfach bei Gelegenheit wieder vorbei. Vielen Dank für Ihr Feedback! Alles Gute und viele Grüße, Sascha Konter General Manager Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center