Christian (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit direktem Zugang zum Flughafen

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen Frankfurt. Direkter Zugang zum Flughafen. Wir haben das Paket Park-Sleep-and Fly gebucht. 14 Tagen 274,60€. Das Auto parkt für diese Zeit am Flughafen. Leider sind unter Umständen die Wege bis dahin sehr weit, zu Fuß aber zu erreichen. Das Zimmer hatte Blick auf die Start- und Landebahn. Absolut schallisoliert. Das Zimmer ist groß und sehr schön eingerichtet. Das Hotel selbst verfügt über Restaurants. Der Check In klappt sehr gut. Aber die Kenntnis der Mitarbeiter wo sich die entsprechenden Parkplätze für das gebuchte Pakte befinden läßt zu wünschen übrig. Für die Anfahrt kann man direkt vorm Hotel parken. Die Ausschilderung dahin ist nicht optimal gelöst. Da unser Flug sehr früh ging konnten wir nur das Early Bird Frühstück in Anspruch nehmen. Crossaint und Kaffee. Zum Flughafen gelangt man sehr leicht über eine überdachte Fußgängerbrücke. Bei der Ausfahrt aus dem Parkhaus gab es wieder Probleme da die Karte nicht über den Automaten bezahlt werden konnte. Also wie man sieht die Idee des Pakets ist hervorragen aber an der Ausführung muss nachgebessert werden.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife