- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
völlig überforderte Rezeption mit 1er Mitarbeiterin und 150 Kunden die ein Zimmer wollten - nach weit mehr als 1,5 Stunde Wartezeit das 1erste Zimmer völlig verdreckt - Haare im Bett (nicht von uns)-Klimaanlage ausgefallen-das andere erspare ich mir hier zu erwähnen -nur ecklich beim 2ten Zimmer Schimmel in der Dusche -defekte Klimaanlage -weitere Begutachtung habe ich mir dann gespart da es nach 22 Uhr war und wir Hunger hatten. Am nächsten Tag ging ich ins offene Parkhaus und schaute wie weit der Flughafen entfernt war. Da kamen ganz aufgeregt 2 Mitarbeiter -und fragten mich ob ich Gast des Hauses bin ich zeigte diesen meine Hotelkarte - und dieser eine erklärte mir doch mit einem Lächeln im Gesicht warum diese beiden mich jetzt kontrollieren - wissen sie hier treiben sich so viele Obdachlose herum - so gut gekleidet wie sie !!! Nur Unverschämt - Beleidigend und Demütigend Einmal in einem Luxushotel übernachten - um unsere Hochzeitsnacht zu verbringen dann unseren Flug am nächsten Tag in den sonnigen Süden unseren Urlaub fortzusetzen begann leider mit Tränen. lieber eine Jugendherberge auf zu suchen als hier nochmals dieses Hotel zu betreten
das Zimmer war mit Bett -Schreibtisch -Fernseher usw ausgestattet die Mini Bar war defekt und hatte eine dicke Staubschicht in der Dusche konnten wir den Schimmel nicht übersehen die Fenster hatten hier wohl innen schon lange kein Wasser mehr gesehen - hier konnte man smileys malen bei den Fernseher konnten wir fast nichts sehen so schmutzig war dieser geschlafen habe ich fast nicht da die Klimaanlage immer wieder ausgefallen ist
ein Traum Essen ein lob auf die Köche und das Restaurantfachpersonal nur sehr sehr teuer - ab sehr guut
die Beschwerde über die aussage der security war nur mit einem schulterzucken getan ritsch ratsch und dann buchen wir noch schnell die 200,00 Euro ab für die Übernachtung
eigentlich optimal für den weiterflug der Flughafen ist nur ein Katzensprung entfernt so wie der Bahnhof der Ausflug in die Innenstadt viel leider aus - da wir erst ab 22,00 Uhr unser Zimmer bekamen schade
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Irene |